创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊优惠券重叠,损失达1.8Wrmb,但朋友公司要求运营赔偿80%损失,合理吗 [打印本页]

作者: Edward1    时间: 2021-11-24 16:00
标题: 亚马逊优惠券重叠,损失达1.8Wrmb,但朋友公司要求运营赔偿80%损失,合理吗
前几天听朋友说,他朋友公司刚招到的一个三四年运营,运营经验比较丰富,但是设置某一产品时优惠券与多媒体促销不小心重叠了,导致库存几百件货被老外0元瞬间秒光,同时每一单还得付平台费0.3和配送费,不过好在商品成本不高,加上配送费啥的,总损失在1.8W rmb左右,但是公司要求该运营赔偿公司1.4W rmb,请问这合理吗?

同为亚马逊人,虽然不是自己,但常在河边走哪有不湿鞋?真的很同情他的遭遇,但从这一个事情或许我们可以看到更深层的一些东西:格局小了

作者: 我仿佛师德师风    时间: 2021-11-24 16:46
不懂法律,他可以去找律师咨询下
作者: 香蕉不香-gg    时间: 2021-11-25 14:00
合理个鸡毛 ,这样的话 ,那你所给公司产生的利润,公司也是给你80%呢?这种情况需要承担也是有度的,但是承担80%有点离谱

作者: 帮注册tiktok    时间: 2021-11-26 09:08
香蕉不香-gg 发表于 2021-11-25 14:00
合理个鸡毛 ,这样的话 ,那你所给公司产生的利润,公司也是给你80%呢?这种情况需要承担也是有度的,但是 ...

就是赔个鸡毛
作者: aa199800    时间: 2021-11-26 11:38
直接走人 不服上法庭,这本来就是公司应该承担的用人风险,一般来说都是 公司出钱 运营出脑子出力帮公司赚钱,好家伙,这波资本家连钱都不愿意出了???
作者: aa199800    时间: 2021-11-26 11:38
aa199800 发表于 2021-11-26 11:38
直接走人 不服上法庭,这本来就是公司应该承担的用人风险,一般来说都是 公司出钱 运营出脑子出力帮公司赚 ...

又不想承担风险还想让别人来赚钱 QNMD吧
作者: FBA3315    时间: 2021-12-7 23:09
你好 需要头程货代配合请联系我 专业靠谱 诚信经营 谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2