创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有关海外仓问题 [打印本页]

作者: 17527626276    时间: 2021-11-24 13:23
标题: 有关海外仓问题
有哪位大佬可以给我讲讲,海外仓怎么玩?  我这边有一些货想走海外仓,流程要怎么搞?       是选择的FBA还是继续自发货,还有就是关于费用问题,而且我要发的还是电池类的发英美,这个可以走的吗?   谁能带带菜鸟!
作者: 17527626276    时间: 2021-11-24 13:33
还有就是我的产品目前还没有在各个站点上注册品牌,这个有没有影响?    没有品牌的产品要怎么操作这种的海外仓的? 求告知!!!
作者: Taylorrrr    时间: 2021-11-24 13:47
帮顶帮顶帮顶
作者: 17527626276    时间: 2021-11-24 13:50
Jony97 发表于 2021-11-24 13:45
海外仓就是自发货,相当于把产品放到比人的仓库,由别人帮你配送。这样运费和仓储费会便宜点,还有就是店铺 ...

会出现什么问题,我看论坛里到处都是亚马逊FBA出现的问题 :什么上架速度慢了,什么破损了,或者大量的退货了。但是亚马逊FBA有官方流量扶持,走海外仓应该没有这项吧?
作者: 青桔测评    时间: 2021-11-24 13:50
海外仓就是自发货,相当于把产品放到比人的仓库
作者: 17527626276    时间: 2021-11-24 13:52
还有一个问题就是,我要上架电池类的产品,就是太阳能发电机,这样的东西上架要有什么注意的地方。尤其是使用表格上传的时候,需要注意什么内容?
作者: 楚地风二中    时间: 2021-11-24 14:23
海外仓的具体操作流程如下:
1)头程运输:跨境电商卖家通过海运、空运、陆运或小包等其他方式将商品运送至目的国的海拓通海外仓库。
2)仓储管理:卖家通过物流信息系统,远程操作海外仓储货物,实时管理库存。
3)尾程运输(本地配送):海外仓储中心根据订单信息,通过当地邮政或快递将商品配送到客户手上。
作者: 林小满    时间: 2021-11-24 14:52
电池类多了走海运 少量走快递 如果是自发货要海外仓 就找海外仓一键代发的  如果是到FBA仓库那就直接交给亚马逊处理吧 省事 看你自己选择了
作者: Linda168    时间: 2021-11-24 15:00
17527626276 发表于 2021-11-24 13:50
会出现什么问题,我看论坛里到处都是亚马逊FBA出现的问题 :什么上架速度慢了,什么破损了,或者大量的退 ...

都是相对而言的,时效性差也是之前港口拥堵的原因造成的,而且也不是所有渠道的时效性差哦。现在基本恢复正常了。
作者: 17527626276    时间: 2021-11-25 16:12
楚地风二中 发表于 2021-11-24 14:23
海外仓的具体操作流程如下:
1)头程运输:跨境电商卖家通过海运、空运、陆运或小包等其他方式将商品运送至 ...

是不是运输到海外仓了还是等于我自己通过对方的系统进行填写单子,然后海外仓打出来进行配送?     
作者: 17527626276    时间: 2021-11-25 16:14
Linda168 发表于 2021-11-24 15:00
都是相对而言的,时效性差也是之前港口拥堵的原因造成的,而且也不是所有渠道的时效性差哦。现在基本恢复 ...

我看好多的FBA都是说,货亚马逊已经接收了,但是就是不上架  这样的问题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2