创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲KYC提交资料审核被拒,会连坐关联影响到北美吗? [打印本页]

作者: CaiTianemm    时间: 2021-11-24 11:39
标题: 欧洲KYC提交资料审核被拒,会连坐关联影响到北美吗?
欧洲KYC提交资料审核被拒,会连坐关联影响到北美吗?

作者: R19937687057    时间: 2021-11-24 11:42
是同套资料注册的吗?提交的是真实资料吗?可以帮您看看,留意小尾巴联系即可
作者: 安宁丫    时间: 2021-11-24 11:52
KYC没过,是已经拒死了吗  ,
作者: 兰精灵    时间: 2021-11-24 11:56
KYC可以继续申诉,需要准备的资料是公司受益人证件。受益人通常指的是股东,而主要联系人通常指的是法人;那受益人证件和主要联系人的受益证件,他们提交的东西其实是一样的,费用账单的提交形式非常灵活,可以是水费、电费、燃气费、网络费账单、信用卡账单都可以
作者: chuanglan888888    时间: 2021-11-24 12:10
提交过几次,被拒死了嘛
作者: 亚马逊海盗    时间: 2021-11-24 12:11
啥原因了   
作者: chendi22    时间: 2021-11-24 13:26
提交假资料是可以进行再申诉的
作者: 小念0606    时间: 2021-11-24 14:15
欧洲站KYC您提交的什么资料,邮件怎么回复的呢,过KYC可以咨询哟,连坐问题说不准的额,有出现过全站点连坐的情况了,所以最好看看能不能过一下KYC
作者: 布朗熊斗士。    时间: 2021-11-24 14:18
账户是不是真实资料注册,申述的时候提供的是不是真实资料
作者: AMZ疯狂    时间: 2021-11-24 14:31
kyc被拒是什么原因呢  方便沟通下么  我这边是专业做kyc处理的
作者: 跨境老鸟    时间: 2021-11-24 15:18
基本不会影响北美站 被拒了可以激活然后再通过kyc
作者: 拉菲娅    时间: 2021-11-24 15:26
是否是同一套资料,如果是可能会影响到其他站点哦!
作者: 木木吖    时间: 2021-11-24 16:07
资料是真实的吗?法人能配合的话kyc还是很好过的。
作者: 艾米莉申诉    时间: 2021-11-24 17:03
同套资料有关联到其他站点的风险的
作者: 17351866957    时间: 2021-11-24 17:19
会有影响,最好是过这个kyc以免亚马逊扫号关联到
作者: 阿大做申诉哦    时间: 2021-11-24 19:10
专业事交给专业人来做,大大小小的案子已经做的数不清了,效率高办事快,可能会关联,具体看亚马逊想不想割你的韭菜
作者: 夏沫-跨境    时间: 2021-11-24 19:38
欧洲KYC被拒,后期有北美关联欧洲挂掉的风险,可以看下KYC是什么原因被拒,然后来解决
作者: 17351866957    时间: 2021-11-26 17:54
资料是否真实?是不是一套资料注册,关联因素很多,如果是关联账号kyc最好是处理一下
作者: 信仰_KM4lD    时间: 2021-11-26 18:17
完全不会,欧洲跟北美都是分开的
作者: David跨境    时间: 2021-11-28 12:12
有可能会引起关联导致店铺被封,有需要的话可以找我,我这边可以帮你通过
作者: 李掌柜    时间: 2021-11-28 22:02
不会的放心,这个被拒了之后要真实资料申诉激活,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2