创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美站wig类目,新品广告点击率极低,曝光4w多 [打印本页]

作者: 亚马逊萝莉    时间: 2021-11-23 08:58
标题: 美站wig类目,新品广告点击率极低,曝光4w多
最近新上了一个产品,曝光越调越高,点击率0.4开始掉掉到0.2,真的离谱啊,裸评就不说了,A+审核了好几天了还没通过,一时不知道该怎么调整了,请问有大神赐教么

作者: 楚地风二中    时间: 2021-11-23 09:23
曝光高点击率低这个可能是图片不够吸引力
作者: 亚马逊萝莉    时间: 2021-11-23 09:24
楚地风二中 发表于 2021-11-23 09:23
曝光高点击率低这个可能是图片不够吸引力

也不一定,因为我目前还没有评价,A+也还没审核过,我头都大了,而且之前点击率还是可以的,点击次数没怎么变,就是这个曝光自己一直往上拉,我就很不理解。。。
作者: 萌新一枚    时间: 2021-11-23 09:28
可能是主图吸引力不够大
作者: 亚马逊萝莉    时间: 2021-11-23 09:30
萌新一枚 发表于 2021-11-23 09:28
可能是主图吸引力不够大

点击次数这几天是一直没有变的,我下载了广告报表词也没有偏,就是曝光一直拉高,所以点击率低了,目前价格没问题,在没有评价的情况下我轻易不敢动主图。。。
作者: EdwardWei    时间: 2021-11-23 10:12
曝光增加,说明你之前listing的表现得到认可了,但是现在点击量没有随曝光增加而增加,说明listing没能消化新导入的流量。

解决方案:
1. 检查新增流量来源,是搜索结果流量,还是ASIN流量
2. 点击率影响因素:主图,标题,价格,rating等,从这几个方面去调整吧。

A+页面影响转化率,不影响点击率。
作者: Taylorrrr    时间: 2021-11-23 10:51
拨云见日,云上看景。熬过测评寒冬,爆单还会远吗?诚信测评,支持评后返,
抽查聊天和返款记录。
作者: 默言    时间: 2021-11-23 10:55
有做手工刺绣类目的吗
作者: 亚马逊萝莉    时间: 2021-11-23 14:51
EdwardWei 发表于 2021-11-23 10:12
曝光增加,说明你之前listing的表现得到认可了,但是现在点击量没有随曝光增加而增加,说明listing没能消化 ...

感谢感谢,我现在是裸评,已经从价格和新增流量来源方面入手尝试解决问题了,检查广告位置,发现关联匹配和紧密匹配的占比55分了,已经把不出单的关联匹配关掉,看明天效果了,裸评的问题现在暂时急不来,刷单至今没上评,再次感谢
作者: YPH潇潇    时间: 2021-11-23 15:19
可以先做点测评,上点rating或者评价
作者: cl_1635747115    时间: 2021-12-18 11:33
问下现在点击率多少范围内一般,我的点击率有点低
作者: 亚马逊萝莉    时间: 2021-12-27 15:06
cl_1635747115 发表于 2021-12-18 11:33
问下现在点击率多少范围内一般,我的点击率有点低

讲真最起码得保持在0.8以上。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2