创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 招亚马逊美工兼职,精铺方向!不求精品质量! [打印本页]

作者: 打工人    时间: 2021-11-22 10:15
标题: 招亚马逊美工兼职,精铺方向!不求精品质量!
有意留下联系方式和报价!合适可以长期稳定合作!

作者: 跨境综合服务    时间: 2021-11-22 11:49
哦哦哦,亚马逊美工
作者: CC德刚    时间: 2021-11-22 17:39
V+hqlqaz101,改图20一张,作图50一张,建模,剪辑的话需要看难度哦,有需要的请加我
作者: 打工人    时间: 2021-11-22 18:04
CC德刚 发表于 2021-11-22 17:39
V+hqlqaz101,改图20一张,作图50一张,建模,剪辑的话需要看难度哦,有需要的请加我

不需要那么复杂喔,只需要改一下1688的图,或者换一下场景图,加上对应的图片文字就可以了
作者: Erin-HUANG    时间: 2021-11-22 19:19
操作复杂吗
作者: FLY_2012    时间: 2021-11-22 21:33
打工人 发表于 2021-11-22 18:04
不需要那么复杂喔,只需要改一下1688的图,或者换一下场景图,加上对应的图片文字就可以了

50一张都算复杂啊?
作者: 打工人    时间: 2021-11-23 10:25
Erin-HUANG 发表于 2021-11-22 19:19
操作复杂吗

中文转英文,场景图改动一下,搞定
作者: daxihong999    时间: 2021-11-23 11:37
有需要的可以联系一下我哦 vx:475816474
作者: 刘青    时间: 2021-11-23 17:23
祝您招兵买马早日成功,如需物流这块服务可以咨询我,
作者: x6251643    时间: 2021-11-23 20:52
可以联系我V+ 104694635    一年的精铺美工经验  ~ 能从多个国外网站找场景图  有一定的审美标准
作者: 打工人    时间: 2021-11-24 09:21
x6251643 发表于 2021-11-23 20:52
可以联系我V+ 104694635    一年的精铺美工经验  ~ 能从多个国外网站找场景图  有一定的审美标准

加不到你,需要验证
作者: x6251643    时间: 2021-11-24 09:49
打工人 发表于 2021-11-24 09:21
加不到你,需要验证

额 可以加吧 要不把你的联系方式给我 我加你
作者: x6251643    时间: 2021-11-24 10:01
额帖子怎么删
作者: 打工人    时间: 2021-11-24 10:43
x6251643 发表于 2021-11-24 10:01
电话是 13480790809

我还以为是QQ,我加你好了,把联系电话删了把
作者: 胡哥摄影工作室    时间: 2021-11-24 10:47
一分钱一分货吧,对图要求不高的话我也可以提供合作方案!
作者: 512135907    时间: 2021-11-25 18:11
我亚马逊美工兼职价格优惠 微信13923498502
作者: 臭臭123456    时间: 2021-11-26 11:02

招聘兼职,详细可细聊
作者: 臭臭123456    时间: 2021-11-26 13:08
顶一下:lol:lol:lol
作者: 哒哒哦    时间: 2021-11-27 09:44
v: cceevvovv1351
作者: 臭臭123456    时间: 2021-11-27 13:19

祝您招兵买马早日成功
作者: theonly    时间: 2021-11-30 14:46

V+18279817871, 自己做亚马逊的主图A+都是自己做的,有需要可以联系,价格不贵纯属无聊,可以先试做,然后再谈。
作者: Erin-HUANG    时间: 2021-12-6 19:51
打工人 发表于 2021-11-23 10:25
中文转英文,场景图改动一下,搞定

vx:15677718957,可以试一下。
作者: webdy    时间: 2021-12-8 15:27
+v 15886450261 我是兼职美工
作者: 四五小卖部    时间: 2021-12-8 15:59
vx:yu67884
有需要联系,价格好商量!!!
作者: hongyang215    时间: 2021-12-8 16:09
这个在boss上很容易招到的
作者: 年年    时间: 2021-12-9 11:29
有需要三维渲染图,和三维动画的可以找我V+ s405813847
作者: 年年    时间: 2021-12-9 11:30
有需要三维渲染图,和三维动画的可以找我V+ s405813847
作者: 年年    时间: 2021-12-9 11:31
年年 发表于 2021-12-9 11:30

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20211209113036.jpg
作者: 素素素    时间: 2021-12-14 14:03
V+15198142794 铺货可以35一张图,复杂精修另算,量大长期合作可以打折
作者: 喵咪酱1    时间: 2021-12-14 14:52
亚马逊美工经验2年,有需要作图的可以找我,我有专门的拍摄地,拍摄不需要您担心,价格绝对是行业内偏便宜的了,可以发给您之前做的样品图
选品经验1年半,可做兼职,按套产品结算或者按月要求提供产品数量,结算也可以。

爽快的老板真正有需求的老板加我:13142129710
作者: FBA物流@大朋友    时间: 2021-12-14 15:09
我可以吗?
作者: xej19    时间: 2021-12-14 15:22
15一张  13067100783 vx
作者: xej19    时间: 2021-12-14 15:27
15一张 同行最低价格 13067100783  VX
作者: grass    时间: 2021-12-15 09:28
您好  如需要商标 专利  可以咨询我噢
作者: 绿叶1898    时间: 2021-12-15 11:45
有需要+ vx:154562270   四年美工经验, 精修 铺货都可以
作者: AMAZON-ZY    时间: 2021-12-15 14:27
v: 15819451307 市场价就行
作者: 加Mey8521    时间: 2021-12-15 16:19
兼职美工加   只接亚马逊 Mey5433
作者: LIN林    时间: 2021-12-16 18:29
专业亚马逊美工,7-8张图拍摄+精修+设计的价格在400-600之间哦,具体价格要看产品的复杂程度还有要求(A+,视频,拍摄)有需要可以沟通
作者: Sune    时间: 2022-1-6 15:39
V:lss4144  亚马逊美工3年经验,价格超低可商量
作者: Summer03    时间: 2022-1-19 16:20
可联系我V+ 19157011993,价格优惠,4年亚马逊美工经验,1年亚马逊运营经验
作者: Jacknil    时间: 2022-1-20 11:40
可以联系我Q+ 478929795    一年的精铺美工经验  
作者: AngelTingting    时间: 2022-1-20 16:26
我这边有美工可以推荐,是我之前公司的,有意可联系微信:qyt1996507
作者: Sune    时间: 2022-1-22 15:09
这里这里,个人兼职美工,可长期合作
作者: Qihewl    时间: 2022-1-22 16:03
可以联系我,V+13459414363
作者: Sune    时间: 2022-1-22 16:55
lss4144   兼职个人美工
作者: 飞翔的企鹅    时间: 2022-2-16 10:39
一手作图工作室,专业拍照渲染精修亚马逊主图A+,有需要的老板可联系v: xiaijian662
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-16 16:32
八年亚马逊美工设计经验 看看我把老板
作者: 是秀儿呀    时间: 2022-2-23 18:16
有一年多铺货经验,一年多精铺经验的运营狗路过
作者: 义乌寺田taffy    时间: 2022-4-11 14:28
祝各位老板生意兴隆
作者: Kelly011    时间: 2022-4-12 14:07
我想问下你们招来的美工有让运营给找图片场景图或者背景图的吗
作者: 产品图片拍摄    时间: 2022-4-14 18:15
可联系13410296022,可加WX:yichuang898
作者: huyu112    时间: 2022-4-15 17:46
做亚马逊美工八年,摄影 精修 设计都可以。长期稳定 价格可以优惠。我在龙华这边。可以加我微信详聊13040867896
作者: yoja    时间: 2022-4-18 12:34
有需要的可以联系一下我哦 vx:qb87233

作者: 欧美海外仓Echo    时间: 2022-4-18 15:39
可以帮忙介绍哈
作者: huyu112    时间: 2022-4-19 18:10
可以加我联系13040867896.稳定 价格好商量
作者: 啊噗    时间: 2022-5-16 17:26
亚马逊美工经验3年,有需要作图的可以找我,我有专门的拍摄地,拍摄不需要您担心,价格绝对是行业内偏便宜的了,可以发给您之前做的样品图。
选品经验2年,可做兼职,按套产品结算或者按月要求提供产品数量,结算也可以。
直接沟通:apjj147258369
作者: llx686686    时间: 2022-5-21 16:30
啊噗 发表于 2022-5-16 17:26
亚马逊美工经验3年,有需要作图的可以找我,我有专门的拍摄地,拍摄不需要您担心,价格绝对是行业内偏便宜 ...

3年工作经验,时间稳定,认真负责 v:Black_5288
作者: IUIUIU    时间: 2022-5-27 16:08
还需要吗?
作者: xuni52713    时间: 2022-6-16 11:56
国内淘宝、外贸平台美工,主图、A+、产品渲染、拍摄、店铺装修等一应俱全,纯个人晚上时间兼职,价格优美,质量保证,
V:johnny52713    加友详聊(现AMZ小卖家,懂需求)
作者: Sam的photo    时间: 2022-6-24 13:37
CC德刚 发表于 2021-11-22 17:39

做图50一张是画画吗666
作者: lihuan    时间: 2022-6-24 18:39
18279666782专业美工,廉价修图

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2