创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ** [打印本页]

作者: 今天快乐了吗    时间: 2021-11-22 09:32
标题: **
作者: 追风汉子    时间: 2021-11-22 09:36
只要你父母和你自己没意见
作者: 亚马逊蜜汁操作    时间: 2021-11-22 09:36
本来男的找对象就难了  你这么一整 又有一个男生 找不到对象了
作者: 晌午啦    时间: 2021-11-22 09:38
会被别人说。但你看看你的昵称,今天快乐了吗,要是快乐的话,那别人爱说不说,都随便。做什么都会有人说的
作者: 沧海一声笑    时间: 2021-11-22 09:38
只要你足够优秀
作者: 一只小团团.    时间: 2021-11-22 09:48
你就做你自己就好了  快乐的话管别人怎么说干嘛
作者: 痛打跟卖狗    时间: 2021-11-22 09:50
这玩意儿不还是自己过得舒坦最重要吗?
作者: CindyWong    时间: 2021-11-22 10:04
这么在意别人的看法,就做不到不结婚不生
作者: 柠檬彡翊达    时间: 2021-11-22 10:08
那还是得看你自己,说得话肯定是要被老一辈人说的,说你不生孩子以后没人养老什么的。但是只要你能够在老年前实现经济自由或者是不依靠孩子,那么不生孩子完全没有问题的。
作者: 想吃泡面1    时间: 2021-11-22 10:12
只要无愧于心就好,他们大部分时间又不在你面前说,就算说也不会太过分,管他们呢
作者: 林小满    时间: 2021-11-22 10:13
做自己想做的事,别人怎么说是别人的事;来这世上走一遭,开开心心是一年,悠悠愁愁也是一年;做人嘛 最重要的还是开心啦
作者: YPL123    时间: 2021-11-22 10:23
只要你有钱

作者: 亚马逊产品策划    时间: 2021-11-22 10:31
是的,这个不用太在意别人说啥,只要自己愿意就好
作者: xiaowind    时间: 2021-11-22 10:40
这首先得看你家人能不能接受,别人会很热心的提供相亲服务,现实只要你的兜兜够厚家里人不说能够接受,大不了老来进养老院对吧。
作者: Sayonala    时间: 2021-11-22 10:56
现实,我姐姐30了,买了房,自给自足,我觉得女孩子,开心最重要了,如果和另一半在一起 不开心,不如自个一个人过的时候开心,那还不如单着,不要让别人降低你自己的生活质量,该吃吃,该玩玩,赚钱买车买房,经济独立,孝顺父母,靠自己.
作者: 小飒飒    时间: 2021-11-22 10:57
思想比较传统啊
作者: 厨艺精湛    时间: 2021-11-22 11:01
一个女 不结婚 不生孩子,会比结婚,生孩子女人  人生少一部分吧。问有孩子的母亲快乐吗? 大部分女人说YES的。她们会恨自己老公 可是不会讨厌自己的孩子的。  
作者: YZ56    时间: 2021-11-22 11:09
只要能承受住外界的压力,不结婚也很好

作者: lhl520    时间: 2021-11-22 11:19
想吃小龙虾 发表于 2021-11-22 10:08
别人说是别人的事情,你能做到不听就好
或者你足够优秀,优秀到别人只会嫉妒你,而忽略你不生孩子
谁敢说 ...

有句话 叫做看不见的决定看的见的, 心灵已经没有那么健康了   不认为 会有多能耐
作者: XXX111    时间: 2021-11-22 11:26
这个还是取决于自己的内心吧,内心强大,做什么都不会在乎别人的看法。还有就是结婚生子还是需要找到对的人,随便凑合的肯定不会很幸福
作者: 灯灯灯灯    时间: 2021-11-22 17:30
自己开心最重要 也不必想着会不会和周围人不一样 能照顾好父母照顾好自己 不结婚不生孩子又有什么问题 别人能管你什么
作者: 想减肥~    时间: 2021-11-23 14:28
说肯定会说的 决定了说就说呗 管他呢
我身为一个00后 我要结婚的 大把时光不能浪费了
作者: 初梦.依旧    时间: 2021-11-23 14:50
如果觉得自己一个人行的话就不结呗...但是网上的鸡汤少喝..整天在网上说结婚带娃的那种大多是见不得别人好的~自己生的娃难道就只是因为不跟你姓就只是老公的娃吗?搞笑死..那可以你自己生的娃...
作者: chendi22    时间: 2021-11-23 14:52
人生短暂 怎么舒服怎么来
作者: 我在快乐星球    时间: 2021-11-23 15:02
每个阶段会有不一样想法 过好当下
作者: Vanness    时间: 2021-11-23 15:02
小飒飒 发表于 2021-11-22 10:57
思想比较传统啊

这不是思想超前了吗
作者: 墨汀檬    时间: 2021-11-23 21:22
只要你想,那就没人能左右你。父母会说,其实也是担心有哪一天他们不在了,你无人陪伴左右:也是怕有一天他们老去,顾及不到你。说到底,结与不结,最主要在你,没必要将就。你就不怕找了个不疼你不体贴,还有个孩子束缚着婚姻,最后想离也不是,不离也不是。
顺其自然,只要你有足够底气、能力,那你值得更好的。顺着你自己的心去走,答案就在那。
作者: 行走的亚马逊    时间: 2021-11-24 11:13
如果你知识怕被别人说的话 你大可不必理会,当他在放屁就好,只要不是去造谣的话。不过你要是自己都考虑过现实问题,就是以后不结婚不生孩子,一直活到老都不曾会有过因为自己年轻的时候选择了不婚不育而有任何的懊悔的可能就好,不过想象和以后的真实现实情况是不一样的,这个才是你最应该考虑 的!而不是别人怎么说的
作者: 行走的亚马逊    时间: 2021-11-24 11:16
柠檬彡翊达 发表于 2021-11-22 10:08
那还是得看你自己,说得话肯定是要被老一辈人说的,说你不生孩子以后没人养老什么的。但是只要你能够在老年 ...

是的,只要你现实问题考虑好,也有解决的方案,其他人说什么也没关系,只要不是造谣生事的。本质上还是做到真正的经济和精神独立就好,怎么做是自己的选择不是别人让你怎么选择
作者: CaerTon    时间: 2021-11-24 11:48
   国家都快被逼着强制三胎了,你说不生子现实么?
作者: Taylorrrr    时间: 2021-11-24 13:56
你接受 你父母接受就行了

作者: LIU877    时间: 2021-11-26 13:55
有钱,啥都不怕,没钱啥都怕,隔壁养老公寓一万块一个月

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2