创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: listing恢复之后不出单 [打印本页]

作者: ahahahha    时间: 2021-11-22 08:45
标题: listing恢复之后不出单
有个listing因为侵权被下架差不多5 6 天的样子吧申诉恢复了,恢复了之后改了下主图,因为怕又被投诉侵权。然后一直到现在都没出单了,广告的曝光也很少。请问我是要重新开个广告吗?还是要调整listing?没下架之前每天都稳定出单。

作者: 亚马逊蜜汁操作    时间: 2021-11-22 09:27
侵权收到警告下架  本身对你的listing权重下降很严重的   可以试着开下广告  如果开了广告各方面数据都比较差劲 不妨考虑下翻新  从0开始  去测评啊 站外等等   这样花钱花的起码能看出点效果  
listing 调整  调整哪方面?自己没有全部优化完成吗
作者: 萌新一枚    时间: 2021-11-22 10:07
可以把lsiting改一下,或者找个站外推广
作者: ahahahha    时间: 2021-11-22 10:19
跨境B哥 发表于 2021-11-22 09:56
lsiting没什么权重了,重新推

我的五点描述那些也要修改对吗?
作者: JACK猪    时间: 2021-11-22 10:22
还是要调整一下listing吧,这种情况没有遇到过
作者: ahahahha    时间: 2021-11-22 10:26
跨境B哥 发表于 2021-11-22 10:23
可以修改,因为现在已经不出单了,修改没什么影响,如果说后边出单稳定就不要轻易动listing了。

好的好的 谢谢 我去试试

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2