创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 今天收到侵权通知,然后点进去就三个打钩的地方,这样的账号还能活多久? [打印本页]

作者: 美帝爱川普    时间: 2021-11-20 21:35
标题: 今天收到侵权通知,然后点进去就三个打钩的地方,这样的账号还能活多久?
如图,今天收到侵权邮件,说有权利人举报,然后版权侵权了,60天不申诉库存就给我移除,我就申诉,但是就三个打钩的地方,也不用些poa,和之前遇到的不一样。这样的号还能活多久,如果快完蛋,我就提现完了然后让他自生自灭吧,请问谁遇到过,因为现在都说侵权一个就很容易关店。

作者: 小小萌新欣欣    时间: 2021-11-20 22:10
你点击这个就是说我承认有违规行为,这是一次警告,不会封店
但是,只要再出现一次侵权问题,这个账号就没了,建议取完款以后就不要了。
作者: 蓝海k    时间: 2021-11-20 22:45
最好是钱拿走就不要了吧
作者: 楚地风二中    时间: 2021-11-21 10:11
第一次侵权没有问题,如果第二次再被查就救不了了,看看能不能换产品,不然就只有放弃了
作者: 亚马逊海盗    时间: 2021-11-21 11:01
稳妥起见,先提现
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2021-11-22 14:38
其实版权侵权是很容易申诉回来的,就这么勾选提交等于你是承认了侵权行为了,可能对想长期经营来说就有点不那么安全了
作者: R19937687057    时间: 2021-11-22 14:45
可以申诉,如果不处理会封店,留意小尾巴联系即可
作者: 17351866957    时间: 2021-11-22 14:48
收到警告最好是处理一下,最近很多收到警告没有处理导致再收到邮件是关店邮件
作者: 美帝爱川普    时间: 2021-11-22 16:51
宇晴@yamaxu2021 发表于 2021-11-22 14:38
其实版权侵权是很容易申诉回来的,就这么勾选提交等于你是承认了侵权行为了,可能对想长期经营来说就有点不 ...

我点击了三个勾,现在还能找你们申诉吗
作者: Kevin33    时间: 2021-11-22 18:22
这个不碍事的吧,他们说的侵权一次就很麻烦是说侵权了没解决,可能出问题,就申诉解决这个记录就好了呀,推荐你一个 niceliapl。
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2021-11-23 09:22
Kevin33 发表于 2021-11-22 18:22
这个不碍事的吧,他们说的侵权一次就很麻烦是说侵权了没解决,可能出问题,就申诉解决这个记录就好了呀,推 ...

你是不是会错意了呢,我是说侵权有申诉入口要申诉哦,我们最近接了很多侵权的案件,卖家客户自己都清楚今年的侵权和以往的不同,很多卖家朋友都不敢自己乱操作,毕境经营一个店铺不容易,要谨慎处理
作者: goglen    时间: 2021-11-23 09:57
这个会有后续让你提交POA的,放心吧,亚马逊流程就是这样子。
后面你要继续卖这个产品,会让你提交POA。不卖的话,一般投诉就是会在绩效留下一笔记录。
作者: Kevin33    时间: 2021-11-27 18:09
宇晴@yamaxu2021 发表于 2021-11-23 09:22
你是不是会错意了呢,我是说侵权有申诉入口要申诉哦,我们最近接了很多侵权的案件,卖家客户自己都清楚今 ...

申诉恢复链接不就可以消除记录了???

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2