创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: DHL六天清关正常吗? [打印本页]

作者: 永远的恒    时间: 2016-4-2 20:05
标题: DHL六天清关正常吗?
3月25号发的件,27号就在大英帝国清关,然后一直清关······
这是什么问题,要不要我们找货代查查啊?
作者: 取一瓢而饮    时间: 2016-4-4 11:30
如果是走DHl到英国亚马逊仓库的话,是不能直接走的哦.
作者: 永远的恒    时间: 2016-4-4 20:44
取一瓢而饮 发表于 2016-4-4 11:30
如果是走DHl到英国亚马逊仓库的话,是不能直接走的哦.

竟有此事,那货代还说他走过······<br>清关第九天,货代也不知道不知道发生什么事了,开始还以为复活节海关放假了。</br>

作者: 鸿捷国际    时间: 2016-4-5 09:22
我公司UPS直发英国FBA 协助清关!!!如有需要具体详细请加我QQ2355953302详聊!!!
作者: 取一瓢而饮    时间: 2016-4-5 09:37
恩,是的!这个需要对于亚马逊比较专业的,不然会比较麻烦
作者: 花开醉人暖    时间: 2016-4-5 11:59
DHL直接到英国亚马逊现在应该是不能直接走的吧  直接走DHL到英国  DHL是不负责解决清关问题的,您可以找一些包税包清关的 这会更省心一些的  如果要求时效 现在有UPS包税包清关的渠道 只是价格较贵  如果不要求时效  可以走专线的 具体需要了解的  可以联系我 QQ984785240
作者: Annz丶    时间: 2016-4-5 15:51
不会是货代给当成有收件人的直接发出去了吧.....
作者: 永远的恒    时间: 2016-4-6 09:10
Annz丶 发表于 2016-4-5 15:51
不会是货代给当成有收件人的直接发出去了吧.....

那我也没给他联系人的名称呀。肯定出问题了,估计是低申报,看看接下来怎么弄吧。
作者: 永远的恒    时间: 2016-5-14 11:13
上次清关清了二十多天,现在发的UPS试试看吧,如果时效好的货代可以把价格发个消息给我。
作者: jack-lq    时间: 2016-5-14 15:58
欧洲FBA双清包税QQ2067506621

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2