创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 不懂就问,真人测评还能维持下去吗? [打印本页]

作者: 亚马逊第一深情    时间: 2021-11-19 14:34
标题: 不懂就问,真人测评还能维持下去吗?
做真人测评已经快有2年的时间了。这两年的时间起起伏伏,但是都还算是走过来了。中间遇到的困难和不愉快也只有我们自己清楚。
去年大概是行情比较好的时候,即使一天不发任何广告,也会有卖家推新的卖家给我,或者直接给表格给我做测评。那时候真的很忙,但是也很充实。赚钱吗?我的回答是好的时候可能赚了一点点小钱,大钱是不可能的。只有那种自养号直接赚本金的才赚钱或者那种赚汇率差的赚钱。我们一分钱分汇率差也没有赚,仅仅得到的只是卖家给我们转的佣金。本金是和我们没有任何关系的。我们一直都是很小心地处理和买家卖家之间的关系。有人说做测评很容易,也可以说容易也可以说不容易吧。两头都不得罪,有时候就自己吃点小亏也不算什么的,大家都是长久的合作关系。
很多时候,商家在一开始合作的时候,会问我们,在返款后,买家退款了怎么办。我都是很自信地说,没有出现你出现的那种情况,我们买家退款都是永久包赔的。今年行情一下子下滑,特别是六七月份“封号潮”的影响,直接导致八九月份很少卖家做测评。我们也无可奈何,更多的是一种迷茫,不知道该不该继续。但是10月份以来,又慢慢回暖。找我们做测评的卖家也慢慢多了起来,虽然最近又是一波小低估,但是问题不大。当然新合作的很多卖家都是之前的合作商家推荐过来的。我不知道自己做测评还能做多久,但是有一份信任在,感觉就会一直做吧。

作者: 亚马逊蜜汁操作    时间: 2021-11-19 14:42
相同经历  相同年限   去年是测评辉煌的时代   那是叫一个忙  一天到晚 哪有什么摸鱼
作者: KOLBOX红人推广    时间: 2021-11-19 15:12
希望能够好起来
作者: mc12    时间: 2021-11-19 15:26
难怪很少有卖家找我测评
作者: 海玛国际KOLBOX    时间: 2021-11-19 15:32
估计一时半会也好不起来了  今年的力度是前所未有的  个人不觉得亚马逊会松到和以前一样  行业是需要前进的  世界是变化的,唯一不变的就是变  
作者: 以鸭之名    时间: 2021-11-19 16:14
现在做亚马逊都偏向合规化运营了,测评市场供需不对等,这波封号潮直接让机器号没有生存空间,真人测评也受到打击,好多之前做测评的现在只当它是兼职了

作者: 小飒飒    时间: 2021-11-19 16:27
不做了做什么,接着摸鱼
作者: 快现形-段誉    时间: 2021-11-19 16:36
账号质量是关键,检测下账号,只用安全账号给卖家测评的话,卖家不被抓,肯定客户就会越来越多
作者: 秘密时代    时间: 2021-11-19 18:00
真人测评还是可以做下去的   不骗人  不坑人就行了
作者: 思天思地    时间: 2021-11-20 01:21
只要导致卖家被封号了就不会有下次了
作者: 西蓝花测评    时间: 2021-11-20 09:08
本来行业就不好做。现在骗子还越来越多。
作者: 于柒柒    时间: 2021-11-20 09:39
现在资源越来越多 肯定会一直维持下去的
作者: //456789    时间: 2021-11-20 10:14
真人测评 需要的联系
作者: 亚马逊第一深情    时间: 2021-11-20 10:42
V信17784588056 发表于 2021-11-20 10:13
楼主名字取的就是小孩子

在你这种七老八十的面前确实是小孩子哦,做亚马逊的年轻人本来就占大部分,没想到取个名字你都能出拳哈哈哈
作者: Seven_    时间: 2021-11-22 15:25
帮楼主顶一下,说出了一些我们测评人的心声,不过该摸鱼还是得摸鱼的哈哈哈
作者: 素人测评    时间: 2021-11-22 16:43
这样说吧,不好只是短暂,电商的话测评是不可能不做,玩法可能会升级
作者: zzzero    时间: 2021-11-24 14:16
现在就是服务商 中介 骗子 掺杂  能做的服务商 碰上无良中介还得防骗子  确实难做

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2