创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国VAT申请被拒绝 [打印本页]

作者: 1044058387    时间: 2021-11-18 22:07
标题: 英国VAT申请被拒绝
在欧税通申请了两个月,至今没有下税号。
欧税通虽然便宜,但是需要自己学习研究,自己准备各种资料。问卷调查别的还好,随便填填问题不大。就是英文物流合同比较麻烦,我联系了合作几年的货代,只肯提供他们指定的中文合同,就连英文翻译件都不愿意盖章。

有没有能解决问卷调查、英文物流合同的服务商?

我听说货物采购发票需要中英文的?必须要正规的中文增值税发票吗?

作者: 1044058387    时间: 2021-11-18 22:09
如果没人的话,我只能明天多花个1000去找代理商帮我解决问卷调查的英文合同之类的问题了。欧税通真的不行啊,一分钱一分货。大家还是别去欧税通下单了。欧税通虽然便宜,但是注册不下来,这218块钱也是白白浪费。
作者: 1044058387    时间: 2021-11-18 22:11
我听说货物采购发票需要要中文的?必须要正规的中文增值税发票辅助英文发票模板吗?
作者: Macllan    时间: 2021-11-19 14:50
欧税通才218元?那估计资料那些得自己烧脑准备好多了
作者: SMK小易    时间: 2021-11-19 15:35
不需要发票  收据就可以 很简单 合同模板我也可以帮忙处理 有需要可以滴滴我
作者: 林小满    时间: 2021-11-20 15:25
VAT下不来可以用包税渠道呀,不一定非得用自己的自主VAT  有些客人嫌麻烦都是让我们来清关清税的;看你自己选择了
作者: 麦麦星仔    时间: 2021-11-30 16:01
1044058387 发表于 2021-11-18 22:11
我听说货物采购发票需要要中文的?必须要正规的中文增值税发票辅助英文发票模板吗?

可以只提供invoice,但要跟采购合同、订单一致
作者: V:vvk1077    时间: 2021-12-10 17:44
问卷调查需要注意
作者: 小冬    时间: 2022-7-5 18:21
SMK小易 发表于 2021-11-19 15:35
不需要发票  收据就可以 很简单 合同模板我也可以帮忙处理 有需要可以滴滴我

能给个联系方式吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2