创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我太喜欢做亚马逊了 [打印本页]

作者: 跋山涉水    时间: 2021-11-17 18:15
标题: 我太喜欢做亚马逊了
我太喜欢做亚马逊了,在亚马逊里面感觉像回家一样,我一年回家,大年三十晚上我都不回去,就平时家里出点事,我就回去看看这样子,在亚马逊里面的感觉,比家里面感觉好多了,在家里面一个人很无聊,都没有朋友,女朋友玩 。亚马逊这里个个都是人才,说话又好听,搞我的手段不重样,买家又给我找刺激,超喜欢在这里的感觉哦。

单干是不可能单干的,这辈子不可能单干的,刷单又不敢刷,就是咸鱼运营这种东西,才能维持得了生活这样子.

作者: xiaowind    时间: 2021-11-17 18:26
我什么时候有能有你这样优秀就好了
作者: 小飒飒    时间: 2021-11-17 19:58
哈哈哈,你太搞笑了
作者: 露、Tt    时间: 2021-11-17 20:36
太优秀了,代入感也很强。但是还是要认真干,不要浪费自己的时间哦
作者: 亚马逊蜜汁操作    时间: 2021-11-18 09:17
描述的生动形象  要是你读书写这作文 老师不给满分 都难  哈哈哈哈
作者: 跋山涉水    时间: 2021-11-18 09:50
陈波 发表于 2021-11-17 20:02
你这种就叫撑不死 饿不伤  比上不足比下有余

吐槽一下,哈哈
作者: 跋山涉水    时间: 2021-11-18 09:51
亚马逊蜜汁操作 发表于 2021-11-18 09:17
描述的生动形象  要是你读书写这作文 老师不给满分 都难  哈哈哈哈

跨境-躺▪格瓦拉,哈哈
作者: 亚马逊蜜汁操作    时间: 2021-11-18 09:53
跋山涉水 发表于 2021-11-18 09:51
跨境-躺▪格瓦拉,哈哈

跨境-躺-马克思   哈哈哈
作者: 跋山涉水    时间: 2021-11-18 09:54
亚马逊蜜汁操作 发表于 2021-11-18 09:17

我不要满分啊啊啊,我只要订单,希望姐夫能看破我的伪装,撕碎我的坚强,单手开到法拉利,带我冲进大卖的围墙
作者: 亚马逊蜜汁操作    时间: 2021-11-18 09:56
我也不用满分,我只要爆单,希望姐姐能看破我的倔强,撕破我的盔甲,单手开“耐克”,带我成为亚马逊大佬服务商
作者: 235.0    时间: 2021-11-18 10:00
果然做亚马逊的人都是人才,真会说话
作者: 深圳物流顾问009    时间: 2021-11-18 14:26
你不去卖电动车,有点浪费人才了

作者: PeterBS    时间: 2021-11-18 16:43
优秀啊,可以尝试合伙了兄弟
作者: 贾米丽    时间: 2021-11-19 14:07
你为什么发了语音?哈哈哈哈哈,偷电瓶车的那个人的采访

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2