创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖有品牌的产品,到底要不要跟??? [打印本页]

作者: luckyever1233    时间: 2016-4-1 17:09
标题: 跟卖有品牌的产品,到底要不要跟???
今天听了亚马逊的培训,人强调说跟卖是亚马逊允许的一种形式,即使对方有注册品牌,如果产品是一模一样的,也是可以跟卖的。只要不是跟卖一些大品牌,一般没有问题。
新手纳闷了,不是说跟卖死得快??所以对跟卖一直觉得恐怖不敢尝试。
跟卖到底会死在哪里呢? 到底要不要跟卖呢???纠结中!

作者: 啊lilili    时间: 2016-4-1 17:16
鼓励你又不需要负责任~
对方注册品牌回头来搞你的时候你就懵逼了

作者: luckyever1233    时间: 2016-4-1 17:20
啊lilili 发表于 2016-4-1 17:16
鼓励你又不需要负责任~
对方注册品牌回头来搞你的时候你就懵逼了

恩你有跟卖过吗?如果是有品牌就能投诉,那也是蛮纠结的
作者: Went    时间: 2016-4-1 17:28
既然是同一种产品,跟卖的试试看吧  
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-1 17:50
感觉可以跟卖一段时间,看下形式,后面就考虑自建listing吧,毕竟跟卖不是长久之计,而且还是有品牌的,就像前面说的,鼓励你又不需要负责任
作者: 2865214343    时间: 2016-4-1 17:51
有品牌的是最好不要去跟的。如果说你有授权的话是可以的。
作者: luckyever1233    时间: 2016-4-1 18:04
2865214343 发表于 2016-4-1 17:51
有品牌的是最好不要去跟的。如果说你有授权的话是可以的。

亚马逊在线培训那位大姐说的呢!只要不是跟卖大牌就可以! 没法求证
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-1 18:09
鼓励你又不需要负责任,经典啊。
如果别人有品牌,建议就不要跟了,别人有充足的理由去向亚马逊投诉你。就算投诉没起作用,他也可以下单后给差评开纠纷。特别是新账户,经得住几个差评、几个A-TO-Z.
作者: bingku    时间: 2016-4-7 16:52
鼓励你又不需要负责任。
最讨厌那些,不自己用心经营,而是靠价格战窝里斗跟卖的!!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2