创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 黑夜之后必是黎明 [打印本页]

作者: 就是不划水    时间: 2021-11-17 12:10
标题: 黑夜之后必是黎明
2021年很快就要过去了 那个“2021年我要靠amazon发财”表情包也很快是过去式了

2021年 做亚马逊的第一个完整年 全程负责账号所有事务 回忆顺带记录一下

1月 旧账号移交代运营 进入两个月空白期
1-3月 拿公司资料独立联系经理注册店铺 注册商标
3月 发的美森 海关查验 暴风雪(不知道是不是这个月)
3月 新品顺利新品榜第一
4月 断货 海运头程开始上涨 从去年的13R/KG 涨到28R/KG
5月 到货重回新品第一 然后被上差评
6月 陆续上了垂直类目四五个SKU(苏伊士运河有船故障 不知道具体是不是这个月)
7月 堵船 断货 后续新品霸占新品榜前五
8月 堵船 断货 断货 掉权重 成为垃圾链接
9月 新开链接 不再白帽 美森限时达海关查验
9月 订货工厂限电 做好了货 发出去 提柜提到天荒地老
10月 新开的链接上架3天新品榜1 23天打到BSR第五
10月中旬 一夜之间链接被上差评 干到2.5星
11月 美国疫情 黑五罢工 百万人失业

一点点的文字 慢慢淡去的回忆

其中多少期待多少失望多少提心吊胆多少个凌晨 只有我们亚马逊人自己懂了

但是 黑夜之后总归是黎明吧?希望自己能在特殊时期守住本心 坚持运营技术上的稳步进行 学习更多的知识

沉舟侧伴千帆过 病树前头万木春!

作者: 斑马海外仓徐阳    时间: 2021-11-17 12:48

作者: 就是不划水    时间: 2021-11-17 14:06
0825号小行星 发表于 2021-11-17 13:57
内心是:卤味,唔7捞喇,日日做到牛咁,工资鸡碎咁多,又咁西多嘢搞。
沉沦一段时间后。。。。
加油!努 ...

小伙子你很皮哦
作者: 晌午啦    时间: 2021-11-17 14:18
0825号小行星 发表于 2021-11-17 13:57
内心是:卤味,唔7捞喇,日日做到牛咁,工资鸡碎咁多,又咁西多嘢搞。
沉沦一段时间后。。。。
加油!努 ...

小伙子,我看不懂你说的啥,你能来我们群里给我讲讲吗
作者: 香蕉不香-gg    时间: 2021-11-17 17:45
今年入驻亚马逊的新卖家是最惨的没有之一

作者: 南宫隐    时间: 2021-11-18 10:31
加油 马上今年就过去了 明年就是新开始了
作者: CaerTon    时间: 2021-11-18 11:31
没事,再熬多一个月,明年公司就倒闭了
作者: 就是不划水    时间: 2021-11-18 14:43
香蕉不香-gg 发表于 2021-11-17 17:45
今年入驻亚马逊的新卖家是最惨的没有之一

主要是我刚毕业的工作,新店铺新品
作者: 就是不划水    时间: 2021-11-18 14:44
CaerTon 发表于 2021-11-18 11:31
没事,再熬多一个月,明年公司就倒闭了

吐口水再说过
作者: 小飒飒    时间: 2021-11-18 17:06
活脱的亚马逊人的心酸泪史

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2