创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国站这几天接连被封了两个listing,怎么办? [打印本页]

作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-4-1 09:34
标题: 英国站这几天接连被封了两个listing,怎么办?
求助大神,英国站这几天接连被封了两个listing,原因都说是有买家投诉与描述不符,我们卖的产品一没有侵权,二没有违反亚马逊规则,偶尔遇到一两个瑕疵品很正常,买家大可以申请退货退款,亚马逊怎么可以因为买家投诉了一下,马上就把我的listing给封了呢?连个解释的机会都不给,让我上传采购发票,我们是生产商,没有采购发票,所以传了随货发票,还是没恢复,请问这个要怎么解决啊?谢谢

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-1 10:05
如果listing被封,只能通过申诉的方法来解决。建议按亚马逊要求提供详细的资料,向亚马逊解释具体情况。
作者: crystal金瑞祥    时间: 2016-4-1 11:48
你试下可不可以再重新发布下。上次我的一个listing被封。申诉也没有用。结果,我点击重新发布就成功了。
作者: 午夜绿茶    时间: 2016-4-1 11:58
crystal金瑞祥 发表于 2016-4-1 11:48
你试下可不可以再重新发布下。上次我的一个listing被封。申诉也没有用。结果,我点击重新发布就成功了。

重新发布的话, 那个 listing 和 FBA 里的货 还是 关联的吗?
作者: crystal金瑞祥    时间: 2016-4-1 13:35
午夜绿茶 发表于 2016-4-1 11:58
重新发布的话, 那个 listing 和 FBA 里的货 还是 关联的吗?

是啊,还是关联的呀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2