创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这是出了什么问题啊??!!unexpected item found [打印本页]

作者: beckyholulu    时间: 2016-4-1 09:13
标题: 这是出了什么问题啊??!!unexpected item found

一、我做FBA是混装SKU在一个大箱子里面,标签都贴好了,现在货物已经到了美国仓库,然后出现了这样的情况,怎么办啊?
二、我这两天FBA一直有订单,但是只在business report那里显示出来,后台订单界面都没有显示,balance也没有增加,但是总订单数和总金额就显示多了,是不是和这个问题有关啊?但是买的也有我以前FBA做的其他产品,也没有在订单管理显示出来。。。

作者: Elaine莫    时间: 2016-4-1 09:55
到底是不是多发了计划外的产品, 是你多发你就点acknowledge承认这是你的问题, 不是你就提交调查去解决这个问题
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-1 10:24
楼上正解。亚马逊检测到你多发了产品,如果确实多发了,就点acknowledge;如果你觉得是亚马逊搞错了,就让亚马逊去调查。
作者: beckyholulu    时间: 2016-4-1 13:20
创蓝商务 发表于 2016-4-1 10:24
楼上正解。亚马逊检测到你多发了产品,如果确实多发了,就点acknowledge;如果你觉得是亚马逊搞错了,就让 ...

是不是我发货方式有问题?我是一个list一个list的分开给SKU发货,然后混装SKU,创建了很多个计划,最后亚马逊只接收了我其中一个计划的商品,那肯定是在计划以外的了 只是这样入库了 可以正常销售吗?因为我有些FBA订单的库存有人买了,但是一直reserved,订单管理那里也找不到
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-1 14:37
beckyholulu 发表于 2016-4-1 13:20
是不是我发货方式有问题?我是一个list一个list的分开给SKU发货,然后混装SKU,创建了很多个计划,最后亚 ...

那就是你发货计划做的有问题了,不同的发货计划里的产品不要混装到一起。如果你要发多个SKU,直接将这几个SKU做到一个计划里就好了,亚马逊的接收是按照发货计划来的,你这样操作仓库那边处理会很混乱。
按理来说,只要仓库那边收到货了,一般可以正常上架,只是老这样操作会影响你的入库绩效。
作者: beckyholulu    时间: 2016-4-6 09:27
创蓝商务 发表于 2016-4-1 14:37
那就是你发货计划做的有问题了,不同的发货计划里的产品不要混装到一起。如果你要发多个SKU,直接将这几个 ...

明白了,谢谢大神!
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-4-11 10:43
我也遇到了同样的问题,两个SKU,两个地址,最后其中一个SKU收到的数量是两个加起来的,另外一个没有收到货

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2