创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Shopify 建站交流 [打印本页]

作者: mrvapors    时间: 2021-11-13 14:43
标题: Shopify 建站交流
hello,有没有一起交流的小伙伴啊?当接触了Shopify,没有想象中那么简单,这段时间都在自己摸索学习中。目前本人还在建站阶段,对于收款啊发货啊等等还有点不是很明白。希望能结交几位一起奋斗的朋友,互相探讨,经营好自己的小站。

作者: biu~biu    时间: 2021-11-15 09:43
除了shopify,还有国内的建站工具shopyy呀!更适合咱们国内的新手卖家
对于收款,发货等都有对接可以介绍了解
更有售后客服支持,1V1商务跟进,后台更符合国人使用习惯。
不收取佣金,不封店,模板免费,常用插件免费
开放API支持第三方对接,提供技术支持。
作者: 黑夜的石头    时间: 2021-11-15 14:59
听说独立站广告要砸很多钱,你砸了吗
作者: mrvapors    时间: 2021-11-15 16:47
黑夜的石头 发表于 2021-11-15 14:59
听说独立站广告要砸很多钱,你砸了吗

你听说的要砸多少呢? 引流的方法又不是只有广告一种呀,可以慢慢砸
作者: 黑夜的石头    时间: 2021-11-15 16:52
mrvapors 发表于 2021-11-15 16:47
你听说的要砸多少呢? 引流的方法又不是只有广告一种呀,可以慢慢砸

不用广告怎么引,一天一百美金都是少的
作者: 小揪揪    时间: 2021-11-16 13:55
你好,我也刚接触,可以交流一下吗

作者: xw560341    时间: 2021-11-18 11:30
可以跟我交流一下
作者: 木棉劈    时间: 2021-11-18 15:22
现在快速获得流量的渠道不仅限于FB 谷歌 ins 油管这些转化率低的方式现在Tik Tok直播带货暴利引流也是很不错的选择
作者: 易仓出海DTC    时间: 2021-11-22 18:16
根据你的目标市场和实际情况出发咯
收款方式的话信用卡支付在海外使用率挺高的;欧美市场较常使用信用卡和PayPal支付,PayPal的话生态较好,还有卖家保护政策;做东南亚市场的话是COD货到付款商业模式。
目前独立站物流渠道有自发货、Dropshipping一件代发、FBA、海外仓、虚拟海外仓。
依照实际的货源情况选择物流渠道,大多数独立站卖家选择国内自发货渠道。
作者: Jenkinssss    时间: 2021-12-9 15:49
可以来交流噢~

作者: Bob...    时间: 2021-12-10 10:36
我也是搞独立站的,不过不是shopify,听说他们的后端服务不是很好,隐形收费也比较多
作者: 信仰_KM4lD    时间: 2021-12-11 11:26
这个得烧好多,目前没有这个打算
作者: brewanddrip    时间: 2021-12-16 14:13
我最近也在shopify上建独立站,可以交流下心得~
同时推荐一个我学习建站的网站 careertu点com ,可以领取下他们的白皮书学习下投放和建站的东西。
作者: cl_13853ZlZmo    时间: 2021-12-17 16:39
有推广交流群吗
作者: cl_13853ZlZmo    时间: 2021-12-17 16:40
有推广交流群吗
作者: cl_13853ZlZmo    时间: 2021-12-17 16:41
有推广交流群吗
作者: 国际物流仓配    时间: 2021-12-31 14:03
发货,仓配可以一起交流
作者: Sammy433    时间: 2022-1-6 10:43
cl_13853ZlZmo 发表于 2021-12-17 16:40
有推广交流群吗

有,shye433,一起交流吧

作者: Sammy433    时间: 2022-1-6 11:09
cl_13853ZlZmo 发表于 2021-12-17 16:41
有推广交流群吗

有呀,一起交流,shye433
作者: 帅的一比    时间: 2022-1-28 09:43
可以跟我交流一下
作者: Nicole可可    时间: 2022-3-9 10:45
一站式铺货,模板,定制图案LOGO,一件定制,一件代发,专为铺货自发独立站用户研发,可以了解下V:cdm085
作者: Nicole可可    时间: 2022-3-9 11:05
论开公司开店铺开网店第一个问题就是卖什么产品,去哪找货源,产品质量好,进货价又便宜,我们SDS定制选品平台,超1000款产品让您选,选好的产品款式 ,产品的图案logo由您自行设计,您来图我们印制,我们代发产品到您客户手上,一站式选品定制,还有模板选,添:cdm0582
https://www.sdsdiy.com/user/register/DzLXHK  
作者: 巴旦木    时间: 2022-3-18 11:28
shopify是一个总部位于加拿大的saas建站平台,做的时间比较久,能把自己的代码加进去,插件比较齐全但是收费,适合有开发团队的公司、对独立站有建站经验和丰富运营经验人使用,因为都是第三方插件,所以会出现插件不兼容情况,综合性价比不是特别高,另外他们在中国服务团队几乎是联系不上的,对中国卖家建站相对不友好,系统出问题需要给加拿大那边发邮件联系,有时差,现在很多国内的建站平台做的都不错,你可以了解下,最近shopify容易被关店

shoptago:国内saas建站品牌,比较贴合国内使用习惯,售后时间贴合国内作息,他们平台按月收费,价格在400-500之间经常变动,免佣金,但是平台可以搭建违规类产品的独立站,所以品牌在国外口碑不是特别好,建的独立站容易被google封杀。我之前和他们客户经理(xmllh999)聊过,加上网上查的得出来的个人结果

shoptop:和shoptago一样都是国内品牌,不过他们广告投放经验比较长,平台按年收费,0.3%的抽佣,可以像淘宝一样自定义店铺模板,插件都是官方的免费用,不对违规类产品建站,客户经理(akon9528)适合想把独立站正规长期发展的卖家
作者: Kenny站外推广    时间: 2022-4-8 13:47
Jenkinssss 发表于 2021-12-9 15:49
可以来交流噢~

怎么进群呀
作者: nathanwang    时间: 2022-4-11 14:27
有在shopify做成人用品的吗?
作者: 洪小姐    时间: 2022-4-12 12:29
可以的喔,怎么联系呢?
作者: 贼贼...    时间: 2022-4-12 14:14
nathanwang 发表于 2022-4-11 14:27
有在shopify做成人用品的吗?

成人用品小包专线,直发欧美日澳,正常走货,价格时效优势极大。
热门城市一件免费上门揽收。
丢件有赔。
Tel:13129139160(同微)

成人用品、动漫手办、真发假发、口罩、新冠测试纸、
杂牌手机、泡泡机、水性笔、
50ML以下膏体液体和化妆品
(眼影、口红、面膜、美瞳、防晒、精油等) 
都能走欧美空运小包专线!!!

作者: Dora小白    时间: 2022-4-12 14:30
你们会给你们的客户发营销邮件的吗?
作者: Ethan刘    时间: 2023-12-12 13:31
有Shopify开发和建站需求可以找我

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2