创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么跟reviewer说改评论合适? [打印本页]

作者: koken    时间: 2016-3-31 10:55
标题: 怎么跟reviewer说改评论合适?
找了一个reviewer,但是他给的是三星。他说我的产品本身质量很不错,但是尚未达到商品本身用途的标准。说我的产品亮度太低,我的这个产品本身就是低亮度的。我要怎么跟reviewer说修改评论才合适呢?在线等,急!!!!!

作者: lvy6    时间: 2016-3-31 11:02
其实他就是想要你给多点钱吧
作者: koken    时间: 2016-3-31 11:03
lvy6 发表于 2016-3-31 11:02
其实他就是想要你给多点钱吧

那个产品是完全免费的
作者: lvy6    时间: 2016-3-31 11:38
koken 发表于 2016-3-31 11:03
那个产品是完全免费的

你是专门找他写review的吗?
作者: koken    时间: 2016-3-31 11:46
lvy6 发表于 2016-3-31 11:38
你是专门找他写review的吗?

是,他是专门的测评人
作者: crystal金瑞祥    时间: 2016-3-31 11:55
koken 发表于 2016-3-31 11:46
是,他是专门的测评人

难改,我看anker也专门找了测评人,给了三星,人家也没移掉。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-31 12:11
跟reviewer解释下,说清这是你的产品特性看他能不能帮你改,不过reviewer给了一般是不会再改的。
作者: 亚马逊好评推广    时间: 2016-3-31 16:51
您好,亚马逊美国站好评推广可以为您服务:是真实的买家,真实的交易,真实的评论。买家需要才会购买
网站可以登录:www.sellerisland.com?spi=30000010&ch=chuanglan
QQ:2722490136
作者: bettywu    时间: 2016-4-16 14:03
是怎么找到他的联系方式的?
作者: koken    时间: 2016-4-18 09:21
bettywu 发表于 2016-4-16 14:03
是怎么找到他的联系方式的?

亚马逊上面有那个reviewer表,进去找就好了
作者: 壮志凌云庄小生    时间: 2016-4-18 09:46
1 解释。不是我产品问题,是你人品问题(说的婉转点)
2 哭惨。艾玛全店就靠这个活,差评一下全死光。
3 利诱。5刀10刀,只要改好商量。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2