创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 显示Shipping Box Overweight [打印本页]

作者: lmmark    时间: 2016-3-31 10:13
标题: 显示Shipping Box Overweight
为什么我的货发到FB仓库过去显示Shipping Box Overweight,以往我都是严格按照亚马逊规定做的,都是实重,超过50磅的在外箱都有贴标签的,为什么车次会显示说我的货超重呢?而且现在还暂停入库和发货??真是百思不得其解,有没有人遇到过这个问题呢?请求大神们的解答,非常感谢

作者: NanaSays    时间: 2016-3-31 10:20
现在亚马逊很严格,你单箱重量超重就是贴了标识也没用。找客服解释下看能不能通融
作者: lmmark    时间: 2016-3-31 10:26
这个估计通融是解决不了问题的吧?之前一直都没问题,就这次不到30公斤的重量却说超重了,真不知道是要一个什么样的标准,我可是认真按照发货要求来做的呀,我现在都一头雾水找不到任何原因
作者: waveshare.com    时间: 2016-4-19 14:16
楼主现在解决问题了吗? 我们的也是没到30公斤,被警告超重
作者: baiwff    时间: 2016-4-20 16:34
亚马逊的标准是单箱不能超过50 lb.只有说一个产品就超过了50 lb这个是可以接受的,但是箱子外要贴 Team lift 标。
作者: wyiving    时间: 2016-5-14 10:52
被警告多次了, 每次贴teamlift都没用

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2