创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有整夜整夜失眠的吗? [打印本页]

作者: 陈大哥    时间: 2021-11-10 12:12
标题: 有整夜整夜失眠的吗?
白天很累,到了晚上就失眠,夜跑很累也睡不着,烦躁,有哪位大佬救一救我?

作者: lhl520    时间: 2021-11-10 12:28
这种情况 多久了
作者: 一只小团团.    时间: 2021-11-10 13:04
有的   经常会这样  闭上眼睛全是画面想好多事情
作者: 名字只是代号-    时间: 2021-11-10 13:05
想的太多了.
作者: 叶宁    时间: 2021-11-10 13:39
是不是焦虑了
作者: 安诺知识产权    时间: 2021-11-10 13:57
太焦虑了吧,睡前停下轻音乐啊
作者: 晨晨子    时间: 2021-11-10 13:58
想的太多啦
作者: 想减肥~    时间: 2021-11-10 14:11
找个催眠师 催眠
作者: Amazon 小虾米    时间: 2021-11-10 14:15
亲,这边建议您换条命试试呢~
作者: xuyanan    时间: 2021-11-10 17:15
你可以看看中医,其实还是身体有问题的,我之前经常是半夜醒了睡不着,醒了就很难入睡,后来我在一个中医那里买了一些饮品,我是看他的文章自己对症买的,但是意外的管用,现在睡觉没那么困难了,这是一个思路,你可以去了解下
作者: ASIN15959201671    时间: 2021-11-10 17:21
褪黑素试一下,有时候也不是越累越好睡的,适当放松一下~
作者: 默默子大掌柜    时间: 2021-11-10 17:29
晚上喝点牛奶,早点睡,不要错过那个睡觉的点
作者: 初八    时间: 2021-11-10 17:46
晨晨子 发表于 2021-11-10 13:58
想的太多啦

我也是,睡眠质量越来越差,经常1,2个小时才能入睡。偶尔半夜3,4点才入睡。心累
作者: 小飒飒    时间: 2021-11-10 17:50
那你怎么那么夸张呢,去看中医调理一下吧
作者: 晨晨子    时间: 2021-11-11 09:00
初八 发表于 2021-11-10 17:46
我也是,睡眠质量越来越差,经常1,2个小时才能入睡。偶尔半夜3,4点才入睡。心累

这样下去你可能要去看看啦
作者: 巧克腻詹詹包    时间: 2021-11-11 13:03
什么都不用调理,你只需要调整自己的心态就可以了。开心一点
作者: 晌午啦    时间: 2021-11-11 13:10
平常没有,就昨天失眠了,十点上床睡觉,越躺越精神,心跳都要加速了,然后就刷手机,也不知道刷的啥,只知道眼睛很累,眼睛很累就睡着了
作者: Suai    时间: 2021-11-12 08:48
感同身受,有可能是贫血,平常多泡枸杞菊花茶喝,买安神补脑液,褪黑素之类的,也有可能是焦虑症,给你一个我独门秘方,那就是不到睡觉的点绝不上床,上床后平躺,两只手放在胸口,脑子里去幻想一些事,不要想以前的事,闭着眼睛的时候让自己放松,就是能明显感受到眉间很轻松的那种
作者: Suai    时间: 2021-11-12 08:53
建议睡前少看手机,手机的光会减少你体内的褪黑素,你可以买几本很难看懂的书,贼有哲理的那种,看着看着马上困意就来了。还有不要把睡觉当作一项任务,我之前就这样,每天强迫自己睡觉,反而更睡不着。心态放轻松一点,希望可以帮到你

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2