创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问这样的问题会存在关联么? [打印本页]

作者: 野马    时间: 2016-3-30 21:55
标题: 请问这样的问题会存在关联么?
在之前的公司管理子账号的时候,有用自己的手机号接听过客服电话,请问:现在如果网线、电脑、信用卡、公司名等都不同,只是手机用自己的注册,会存在账号关联么?
急急急啊!!!

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-30 22:30

如果只是客服打过来的电话,没有留在后台问题不是很大,但如果能避免建议尽量避免。
作者: 野马    时间: 2016-3-31 09:00
创蓝商务 发表于 2016-3-30 22:30
如果只是客户打过来的电话,没有留在后台问题不是很大,但如果能避免建议尽量避免。

之前在case里面有联系过CN亚马逊客服,这样注册认证,问题不是很大是什么概率呢?还有个疑问:原本是用朋友手机号认证的,但是他们的不行,我的却可以。很是奇怪郁闷啦,求指导,谢谢!!!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-31 09:52
野马 发表于 2016-3-31 09:00
之前在case里面有联系过CN亚马逊客服,这样注册认证,问题不是很大是什么概率呢?还有个疑问:原本是用朋 ...

如果这个号码在后台没有填写过(包括发case的时候),这种情况被关联的概率就比较低,你也不要问具体的概率,因为关联本身就是没有绝对的。
电话验证出现某系号码验证不了的情况特别多,可能是亚马逊的原因,也可能是手机号的问题,这个暂时没有确定答案。
作者: 野马    时间: 2016-3-31 10:18
创蓝商务 发表于 2016-3-31 09:52
如果这个号码在后台没有填写过(包括发case的时候),这种情况被关联的概率就比较低,你也不要问具体的概 ...

好的,明白了,谢谢版主
作者: hhzzyy    时间: 2016-4-8 19:12
野马 发表于 2016-3-31 10:18
好的,明白了,谢谢版主

你好,问你一下你操作账号是用的什么网络?无线网卡还是什么? 我之前就是因为网络关联导致账号被封了 ,麻烦详细告诉一下,感激不尽
作者: 野马    时间: 2016-4-19 22:29
不是无线网卡,论坛里说不建议用无线网卡的。我的不是网络关联,只是手机号的关联,已经搞定了
作者: 创蓝商务Misha    时间: 2016-4-20 09:22
hhzzyy 发表于 2016-4-8 19:12
你好,问你一下你操作账号是用的什么网络?无线网卡还是什么? 我之前就是因为网络关联导致账号被封了 , ...

操作亚马逊的网络最好是单独的路由器,单独的猫,最好不要使用局域网。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2