创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 可以吗? [打印本页]

作者: 810903442    时间: 2016-3-30 16:50
标题: 可以吗?
有个LISTING是FBA发货的,后来创建了个LISTING跟卖这个。不知什么原因这个跟卖的被亚马逊暂停了销售权限,那现在可以删掉那个被暂停销售权限的LISTING,再继续创建另一个LISTING跟卖FBA的LISTING吗??

作者: 魔羯座先森    时间: 2016-3-30 17:52
你难道收到亚马逊的通知说了吗。禁止上传相同的产品新listing,否则就是移除你的销售权限了
作者: 810903442    时间: 2016-3-30 18:23
哦,你的意思是那个跟卖的被停止销售了可以删除那个LISTING,但是不能上传新的同款产品的LISTING??
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-30 22:25
810903442 发表于 2016-3-30 18:23
哦,你的意思是那个跟卖的被停止销售了可以删除那个LISTING,但是不能上传新的同款产品的LISTING??

可以上传同款产品的Listing,问题不大。
作者: 810903442    时间: 2016-3-31 15:33
那就是还可以创建新的LISTING来继续跟卖我那个发FBA的???
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-31 17:59
810903442 发表于 2016-3-31 15:33
那就是还可以创建新的LISTING来继续跟卖我那个发FBA的???

要看是什么原因被删除以及邮件里是否有说明禁止再次上架同样的lisitng。
作者: 810903442    时间: 2016-3-31 19:18
第一封邮件就叫我提供最近180与供应商关于这个LISTING的发票,然后我提供了过去,就说了这个(附上图片)。然后现在我可以创建新的LISTING来继续跟卖我那个发FBA的吗???

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2