创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 对于订单少的迷惘,求教! [打印本页]

作者: 不高兴的没头脑    时间: 2016-3-30 14:23
标题: 对于订单少的迷惘,求教!
大家好,作为一个亚马逊新手,在开始有单后就又迷惘了,好不容易有了零零散散的单子,但现在已进入我们产品的销售旺季,负责其他平台的同事那边都在忙着帮客人下单,催生产,只有我这边今天有一单,过后几天就没单,而且出货的都是价值低的产品,付费广告我有做了,虽然投资力度不大,但是都没什么点击量,我是把已产生过订单的商品做广告的,我不知道问题出在哪里,因为我是听从别人建议,前期设置了自动设置关键词,所以我也没法知道自动匹配的关键词是什么,也不知道要如何调整。至于那个关键词的软件,我发现我好像整不明白是什么意思,而且我想导出的时候就说我想搜索的页面搜索不到,我的产品图片都是公司里放在其他网站上的上架图,我会把图片弄成符合亚马逊上架要求的图片,产品名称和描述都有参照其他同事在其他网站上的和同行放在亚马逊网站上的内容,根据我们产品的实际情况写的,但最近一直出不了单,很快销售旺季过去,就更没指望了,面对这样的瓶颈,不知道有没有大神可以指教一二,如果可以,请留下联系方式,或者加我扣扣3170926319,如果是说推销课程什么的请不要来打扰,谢谢!

作者: sheila-ydt    时间: 2016-3-30 14:54
客户退件维修可以找我的
作者: Beer    时间: 2016-3-30 14:54
我也是新手,我也这样迷茫中
作者: NanaSays    时间: 2016-3-30 14:58
可以试试推广
作者: 不高兴的没头脑    时间: 2016-3-30 15:12
NanaSays 发表于 2016-3-30 14:58
可以试试推广

我有在做广告,也有设置了几个促销
作者: c2035845143    时间: 2016-3-30 15:41
我也好迷茫啊啊啊
作者: teigaki    时间: 2016-3-30 16:00
有排名了吗?
作者: 不高兴的没头脑    时间: 2016-3-31 14:35
有几个产品在搜索某些关键词的时候能排在前5页了
作者: choisy1104    时间: 2016-3-31 14:54
进入亚马逊的卖家越来越多,意味着竞争会越来越大,要做的事情很多呀,产品热度,产品曝光引流,都要琢磨下,加油
作者: Aries佳    时间: 2016-3-31 16:12
前期做点跟卖引流,广告做起来,分析哪些关键词转化率高然后手动添加进去,listing就不说了,可以参考别人,但不一定都一样有自己的特点!
作者: 不高兴的没头脑    时间: 2016-4-1 12:53
choisy1104 发表于 2016-3-31 14:54
进入亚马逊的卖家越来越多,意味着竞争会越来越大,要做的事情很多呀,产品热度,产品曝光引流,都要琢磨下 ...

恩,大家说的都大同小异,但是自己实际操作,就感觉有的说了等于没说,还是只能靠自己瞎摸,会加油的,谢谢!
作者: 永远的恒    时间: 2016-4-1 13:39
做什么产品的啊?产品不一样,自然方式不一样,一起摸索吧。
作者: choisy1104    时间: 2016-4-1 14:19
不高兴的没头脑 发表于 2016-4-1 12:53
恩,大家说的都大同小异,但是自己实际操作,就感觉有的说了等于没说,还是只能靠自己瞎摸,会加油的,谢 ...

其实运营方法有很多,有很多卖家额产品都很普通,但就是能日出千单,需要时间沉淀,大家提到的都是经验之谈,自己要尝试才能找到感觉,加油吧!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2