创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急!关于品牌备案账号注册后,店铺账号突然无法登录的问题 [打印本页]

作者: AYU    时间: 2021-11-7 22:25
标题: 急!关于品牌备案账号注册后,店铺账号突然无法登录的问题
上礼拜我注册了品牌备案的账号,使用的邮箱、资料和店铺的是一样的,结果注册后店铺账号突然登不上去了,显示“没有与此电子邮件地址关联的卖家账户。”

目前品牌备案的账号依然可以正常登录。

注册品牌备案账号前,我有开case询问过品牌账号的注册邮箱是否可以和店铺的邮箱一致,收到的回复是"品牌注册时的邮箱应该与您的亚马逊日本站卖家后台账户登录邮箱地址保持一致的"。

注册完品牌账号后,也并未再收到亚马逊的邮件。

请问这种情况下我要怎么做才能恢复店铺正常呢?

想问下有没有遇到过这种情况的小伙伴?最后有成功解决吗?

作者: AYU    时间: 2021-11-8 09:30
捞一下自己
作者: 荔枝爹地    时间: 2021-11-11 14:58
你这个解决了吗?我是登陆品牌备案的时候,提示找不到该账号,但是后台能正常登陆
作者: AYU    时间: 2021-11-23 15:08
荔枝爹地 发表于 2021-11-11 14:58
你这个解决了吗?我是登陆品牌备案的时候,提示找不到该账号,但是后台能正常登陆

你此前有注册过品牌备案的账号吗?我也是最开始登录品牌备案的时候提示找不到该账号,后来发现品牌备案的账号是需要单独注册的。

注册前我有开case问客服是否可以用店铺邮箱注册品牌备案账号,客服说可以且邮箱需保持一致。

但注册完品牌账号后再登录店铺账号就登不上去了。

现在我修改了品牌备案账号的邮箱,店铺账号已恢复正常,但目前登录的邮箱账号是不一致的,比较担心后期品牌备案下来了关联不到店铺。好愁啊

请问你的店铺现在情况如何?期待交流。:'(
作者: 荔枝爹地    时间: 2021-12-2 10:57
AYU 发表于 2021-11-23 15:08
你此前有注册过品牌备案的账号吗?我也是最开始登录品牌备案的时候提示找不到该账号,后来发现品牌备案的 ...

现在品牌备案页面还是找不到该账号

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2