创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 店铺突然被移除了销售权限,求救! [打印本页]

作者: Emily2006tw    时间: 2021-11-6 13:50
标题: 店铺突然被移除了销售权限,求救!
两个月的新店铺,突然收到邮件说卖家权限被删除,接着马上又收到邮件说所有的Listing都被删除了。
因为一个月前的一个潜在的知识产权滥用,但是是误判的
我就写信说了一下情况
结果马上收到回信,说我的账户将继续处于停用状态,并且他们不会再回复此问题的电子邮件
这是啥情况呀?请高人指点。到现在还蒙着呢,先谢谢了!

作者: 申诉源头    时间: 2021-11-6 14:01
要先看看邮件,有需要可以联系我
作者: 余晖的阳光    时间: 2021-11-6 14:07
需要看邮件情况 才能知道如何去处理 有需要的话可以咨寻我
作者: 张大头哦    时间: 2021-11-6 14:09
肯定是有原因的,具体还要看下邮件才能判断
作者: 不忘初心xing    时间: 2021-11-6 14:10
哈哈,这是被扫号侵权的,现在申诉都是一封拒死,可以聊聊
作者: 杰夫先生    时间: 2021-11-6 14:18
近期侵权都是一封拒死,不过还可以继续申诉。我们这边申诉的店铺也在陆续恢复  有需要可以联系
作者: 张大头哦    时间: 2021-11-6 14:23
详细情况需要看邮件,不过你说的这种问题我好想也经历过
作者: 小念0606    时间: 2021-11-6 14:29
侵权了呀,现在店铺还有申诉按钮吗?侵权申诉欢迎咨询
作者: 大主教    时间: 2021-11-6 14:29
可以处理的,都是这两天扫号封的。可以交流下
作者: 不太懂    时间: 2021-11-6 14:36
专业申诉,这种问题我这可以解决,专业的人做专业的事,欢迎联系。
作者: 小念0606    时间: 2021-11-6 14:43
有可能是你没有注意到的地方侵权了,具体可以看一下邮件吗?另外现在店铺还有申诉按钮吗?申诉欢迎咨询哦
作者: 张大头哦    时间: 2021-11-6 14:43
账号停用肯定是有原因的,看下你的关店信和警告信,一般都是可以解决的
作者: 张大头哦    时间: 2021-11-6 14:52
可以解决的,我们之前处理过这样类似的案件
作者: Colorful.    时间: 2021-11-6 14:54
要看账户情况的,应该有收到邮件通知,你应该申诉了很多次了吧,不然不会回复不在回复的,有问题欢迎咨询交流
作者: 张大头哦    时间: 2021-11-6 14:55
可以解决的,我们之前出来过类似的案件,可以帮你看看
作者: 安安Ann    时间: 2021-11-6 15:44
申诉没有通过的话需要进一步处理的,把前后邮件发我,这边帮你看一下,可以救回店铺的
作者: 安安Ann    时间: 2021-11-6 23:13
关店且申诉已经被亚马逊拒死,可以滴滴沟通帮你详细看一下还有没有救
作者: 小妹跨境    时间: 2021-11-7 20:46
需要具体看邮件来判断是否可以做,专业申诉,可以来对比一下。
作者: R19937687057    时间: 2021-11-8 09:27
可以解决,留意小尾巴联系即可
作者: sovel    时间: 2021-11-8 09:38
发邮件看一下之前 遇到过这种情况
作者: 看不见我    时间: 2021-11-8 10:49
你这种是被标记的侵权,就是现在一封死的类型,店铺有价值就可以救回来
作者: 艾米莉申诉    时间: 2021-11-8 11:06
不会再回复此问题的电子邮件,说明被拒死了,如有需要可进一步沟通
作者: R19937687057    时间: 2021-11-8 11:16
可以解决,留意小尾巴联系即可
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2021-11-8 11:28
”不会再回复此问题的电子邮件“说明你申诉没通过并且被拒死了,欧美国家对知识产权的保护那是相当严格的,特别是每年旺季。今年对侵权的管控更为严格,有些卖家自己申诉了一次就被拒死了的情况不少。建议还是专业的事交给专业人来处理,事半功倍。只是被拒死了,申诉价格也翻倍了

作者: 青青~    时间: 2021-11-8 14:50
不忘初心xing 发表于 2021-11-6 14:10
哈哈,这是被扫号侵权的,现在申诉都是一封拒死,可以聊聊

已经被拒死,扫号申诉,要等风头过去了才行吧
作者: 青青~    时间: 2021-11-8 14:52
可以帮忙看一下,如果是扫号侵权的,要等等了,现在申诉很难成功的,V,AMZ657
作者: JC.T    时间: 2021-11-8 16:20
拒死?需要看下邮件  可以申诉的
作者: mumu413    时间: 2021-11-22 13:52
同样的情况解决了么
作者: 含963    时间: 2021-12-1 18:33
解决了吗,我的也是,愁死了
作者: 呆子不呆    时间: 2021-12-2 13:56
需要看一下邮件,加v详细聊一下
作者: 周十七    时间: 2021-12-2 16:58
具体需要看下邮件

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2