创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖都是臭傻逼 [打印本页]

作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-11-5 14:04
标题: 跟卖都是臭傻逼
在线征集祖安语录,问候他人用语 谢谢

作者: 想减肥~    时间: 2021-11-5 14:11
我***你*****************
中国文化博大精深
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-11-5 14:15
中午吃啥呢 发表于 2021-11-5 14:12
作为祖安大区的职业玩家,我实在是不敢发出来呀,我怕账号收到影响,估计没有2千字发不完

只想问候跟买的人
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-11-5 14:17
想减肥~ 发表于 2021-11-5 14:11
我***你*****************
中国文化博大精深

被恶心死了快
作者: Sneaker六叔    时间: 2021-11-5 14:35
其实一般跟卖卖家都是批量采集出来 可能是分类、关键词、店铺、ASIN这四种形式 他不一定非要盯住你一家去跟 传统的方法 赶跟卖 花费巨高、容易被亚马逊秋后算账 其实察其规律不难发现 很多跟卖卖家都是晚上或者凌晨才跟 那我们最好的方法就是 去跟自己的产品链接 与其杀敌一百自损一千的方式去赶跟卖 不如你直接找个跟卖软件 定时晚上凌晨那会儿跟自己的链接 用跟卖软件的自动调价抢购物车 这样虽然晚上挣得少了 但始终还是挣钱的 白天停止跟卖自己就可以了 既有效治止了跟卖卖家 还能减少损失
作者: 一只小团团.    时间: 2021-11-5 15:06
你叉叉  你叉叉
作者: 默默子大掌柜    时间: 2021-11-5 16:05
打字ma  ren  会不会被警告
作者: 林小满    时间: 2021-11-5 16:09
星星他个星星就行了 祖安一员支持你 明天就总决赛了
作者: 黑夜的石头    时间: 2021-11-5 16:15
很难不赞同,都是户口本只要一个的人
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-11-22 16:00
联系18898522098 发表于 2021-11-22 15:18
我也被跟了,很恶心,利润就那么点了,还跟,恶心死了

现在没有了。好奇怪。可能被其他投诉了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2