创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 某果网推荐的评测服务商,真人评测给的评价不涨分,来懂的帮我分析分析啊。 [打印本页]

作者: bettystory    时间: 2021-11-4 15:36
标题: 某果网推荐的评测服务商,真人评测给的评价不涨分,来懂的帮我分析分析啊。
某果网上合作的服务商,最近有一个新款,想刷个10个评价我好推一点,结果现在给了4个评价,文字留评倒是有,但是评分一分都没涨,我看这几个账号都只评价过我一款产品的,其它的看不到。请问他们这种是不是拿低权重的号来忽悠人的啊,这种评测一点用没有啊。
作者: 你笑一下嘛。    时间: 2021-11-4 15:44
可以找我真人测评,100%真实买家下单。留评率最95%以上,货比三家,关键搜索下单
作者: 测评界的全智贤    时间: 2021-11-4 15:48
账号的权重比较低,也可能或者是机刷,这都不好说的,可以看看我100%真人老外的
作者: 海玛国际KOLBOX    时间: 2021-11-4 15:58
白号吗  那有可能是机刷
作者: yue666    时间: 2021-11-5 10:16
账号可能就是没有权重
作者: 特工大白    时间: 2021-11-5 10:55
沃尔玛官方通道入驻开店
AMZ海外真人送测
TOP顶级视频送测评后返佣
质保留评,不足退差价
退款全赔,支持抽查
vp rating 免评 top
作者: CKQ    时间: 2021-11-5 12:12
哎....难说 ,云迪都P C 呢  
作者: 测评&站外-浅浅    时间: 2021-11-5 12:36
没听说过有这个渠道的服务商,不好做评价呀,多了解下再下单,首次合作可以先试个两单
作者: 跨境海玛    时间: 2021-11-5 14:39
首先你要确定下 服务商那边是不是真人买手 别被忽悠了 可让对方提供跟买手的聊天截图 来识别  或者就是他们的买手账号多次被降权
作者: 小小怪兽    时间: 2021-11-5 15:31
可能是新注册的账号,但是也不排除没有流过评价的。
权重还是具体看链接情况,不是说有了好评就马上看到效果的
作者: abc668899de+我V    时间: 2021-11-5 15:33
店铺评级不高,买手账号权重不高,亚马逊对店铺评级一直非常重视,数据化的评级体系可以让亚马逊的品牌价值越来越高,目前亚马逊根据评级体系来实现流量分配,卖家自身也会期望流量越来越多,好的流量分配规则在于满足亚马逊平台的店铺评级标准。现在亚马逊的店铺评级标准有三部分,分别是销量、好评率和绩效。销量直接影响到亚马逊的销售, 销量越高排名越靠前。亚马逊注重产品的用户口碑, 而且有自己的评价体系,好评率越高排名越靠前。绩效包含亚马逊政策性指标和业绩性指标两大类,这个包括很多方面如买家反馈, 退款率,订单缺陷率等。
作者: abc668899de+我V    时间: 2021-11-5 15:35
亚马逊对店铺评级一直非常重视,数据化的评级体系可以让亚马逊的品牌价值越来越高,目前亚马逊根据评级体系来实现流量分配,卖家自身也会期望流量越来越多,好的流量分配规则在于满足亚马逊平台的店铺评级标准。现在亚马逊的店铺评级标准有三部分,分别是销量、好评率和绩效。销量直接影响到亚马逊的销售, 销量越高排名越靠前。亚马逊注重产品的用户口碑, 而且有自己的评价体系,好评率越高排名越靠前。绩效包含亚马逊政策性指标和业绩性指标两大类,这个包括很多方面如买家反馈, 退款率,订单缺陷率等。
作者: 你们的小飞仙    时间: 2021-11-5 15:58
难说  不可说
作者: 萌哒哒    时间: 2022-5-4 20:39
权重也是一方面,但是更多的还是获得评价内容。
一般的买家留评权重并不高,如果需要高权重的,建议可以尝试Top买家做专门的测评。
效果会更好。
作者: 梓婷-    时间: 2022-5-5 11:04
不太好说 哎呀 真人测评可以找我 百分百海外本土买手

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2