创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 小白暗恋之路的坎坷 [打印本页]

作者: 黎明前的黄昏    时间: 2021-11-4 09:57
标题: 小白暗恋之路的坎坷
    事情是这样的,在我面试当天,下楼的时候擦肩而过了一位小姐姐,错面带起的微风缓缓吹动,她的发香在我的鼻尖围绕,淡淡的发香冲淡了我脑中的杂念,让我的思路清晰了许多。那一瞬间我仿佛恋爱了,也下定决定了要在这家公司待下去。虽然我不知道她是哪个岗位,是否有对象,也不知芳龄,准确来说除了知道是女的就一无所知了。 但不妨碍我“恋爱”!
   就这样我带着期待的心情在家休息了两天,正式入职了,但是再也没见过到她,甚至产生了她也许不在这个公司了的想法。就这样带着无比失落的心情摸了几天鱼。
   但在我想放弃的时候公司通知了要培训,无精打采的我实在无心听上面的导师BBLL,但谁曾想缘分让我和她再次相遇,她居然是培训我们的老师!在看到她的瞬间我提起了精神,虽然她下午讲了什么我一句都没有听进去。但不妨碍我再次对这个公司充满希望。

作者: Suai    时间: 2021-11-4 09:58
作者: 默默子大掌柜    时间: 2021-11-4 10:18
呵,男人。错把见色起意当深情
作者: muzili0328    时间: 2021-11-4 10:28
求一个后续
作者: 跨境小天才111    时间: 2021-11-4 10:33
一见钟情都是见色起意
作者: 晨晨子    时间: 2021-11-4 10:35
一段故事是不是要开始啦
作者: 肥宅波    时间: 2021-11-4 11:24
呸  你只是馋她的身子
作者: Pork_Long    时间: 2021-11-4 11:55
跨境小天才111 发表于 2021-11-4 10:33
一见钟情都是见色起意

那日久生情又是什么呢?
作者: 黎明前的黄昏    时间: 2021-11-4 12:00
肯定有后续啦 我只是在想怎么写出来好些,毕竟说不定有公司同事在这个论坛 我得藏着来
作者: 黎明前的黄昏    时间: 2021-11-4 12:01
肥宅波 发表于 2021-11-4 11:24
呸  你只是馋她的身子

我不是,你别揭穿我
作者: 黎明前的黄昏    时间: 2021-11-4 12:03
默默子大掌柜 发表于 2021-11-4 10:18
呵,男人。错把见色起意当深情

我说喜欢那香味信嘛
作者: 一只小团团.    时间: 2021-11-4 13:37
男人的嘴 骗人的鬼  
作者: 想减肥~    时间: 2021-11-4 13:42
蹲个后续....
作者: 黎明前的黄昏    时间: 2021-11-4 13:56
在给我们培训完了以后,我急急忙忙的在公司内部群找到了她的联系方式,激动点下添加。。。。。当看到QQ 图标跳动对方通过你的申请。。。。用颤抖的手敲下了一句让我原地去世的话 “你好,你找谁”........
作者: 蛋蛋蛋    时间: 2021-11-4 14:48
keep going
作者: 黎明前的黄昏    时间: 2021-11-4 14:50
即使隔着屏幕都能想到对方的表情,我随后解释了句“你好,我是你今天培训新手中的一员,冒昧加您是因为有一些问题不太懂”然后打出了一长串我觉得是问题的问题。没想到对面还耐心的回答了,结束之余来了句“下次讲认真学,这些东西学到了是你自己的财富”。 很想回一句“下次你讲我一定认真听”但又怕这句话回过去会被认为不正经,于是故作高冷的回复了句“好”
作者: muzili0328    时间: 2021-11-4 17:23
黎明前的黄昏 发表于 2021-11-4 14:50
即使隔着屏幕都能想到对方的表情,我随后解释了句“你好,我是你今天培训新手中的一员,冒昧加您是因为有一 ...

多少浅浅淡淡的只言片语,是他人看不懂的深情。
楼主说是在工作相识,那么想必已成年,而暗恋这种事情,是小孩子才会玩的东西。
既然大家都是成年人,那就拿出点成年人的方式。
因为一味的爱慕,或者是单相思的话,即便对方姑娘看出来了,也只会觉得你没有勇气。
毕竟在现代社会中,被人喜欢大概是错觉,被人讨厌才会是真相。
当然,我也很明白初入社会,涉世未深的男孩子,面对现实问题时,往往会变得怯懦,担心自己无法给予对方想要的。
会觉得一身清贫怎敢入繁华,两袖清风又岂敢误佳人。
但若你多年后,回过头看这段时光,会不会认为可惜,哪怕是被对方拒绝。
当然,也有可能因为办公室恋情,而不敢逾矩,担心事发后的种种(懂的都懂,而且被裁掉的往往是利用价值低,或者是女性。)
如果是这样当我没说,可楼主若想尝试一次,那么给几点小小的建议。
适度而又不显油腻的情话,既不会刻意疏离,让对方有距离感,也不会过分靠近,让对方感到有压力。
会有适当的套路,(比如,刚好加班到现在,要不一起到附近吃个饭?)
也会有相应的真诚,(比如,聊自己,聊过往,聊兴趣,聊未来。PS:若有情史,可适当的说两句,若太多……切记不要聊这个!!!)
自然也少不了适当的温暖,(比如,生病,不舒服,送温暖方法很多在此不赘述。但暖归暖,却绝不是中央空调,毕竟女孩子认为的爱,是偏爱,不是博爱!!!)
最后,还是希望楼主的这个始于暗恋的故事,不会终于暗恋而结束。
PPS:也希望楼主可以继续更新,毕竟这样单纯的爱情故事,似乎已经不多了。
作者: 黎明前的黄昏    时间: 2021-11-4 17:52
muzili0328 发表于 2021-11-4 17:23
多少浅浅淡淡的只言片语,是他人看不懂的深情。
楼主说是在工作相识,那么想必已成年,而暗恋这种事情, ...

现在之所以是这样是因为都不熟,太过冒昧不好。
而另一方面对她了解也不多, 万一别人是有家庭的呢?
所以是准备先接触接触再看,后面如果是有家庭的那就没必要去做什么了。

作者: 跨境小天才111    时间: 2021-11-8 09:50
Pork_Long 发表于 2021-11-4 11:55
那日久生情又是什么呢?

日久生情不过权衡利弊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2