创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自发货无品牌备案,遇到顽固跟卖,怎么敢也赶不走 请各位支个招 [打印本页]

作者: XQ605727115    时间: 2021-11-3 08:34
标题: 自发货无品牌备案,遇到顽固跟卖,怎么敢也赶不走 请各位支个招
美国站自发货卖家,无品牌备案,遇到顽固跟卖,请了服务商,怎么敢也赶不走, 问服务商为什么赶不走,他们说太顽固了。具体啥原因也没说,  请各位支个招  怎么赶走跟买狗。  谢谢

作者: XQ605727115    时间: 2021-11-3 08:52
糖饼 发表于 2021-11-3 08:50
最好是注册品牌    可以移除跟卖  0计划 欢迎咨询

跟了我几百个asin,  0计划可以赶走吗?  
作者: XQ605727115    时间: 2021-11-3 08:53
Macho man 发表于 2021-11-3 08:47
注册商标 保护自己

在注册的路上了,关键现在标还没下来。  为今之计,该如何处理跟卖狗啊
作者: XQ605727115    时间: 2021-11-3 09:19
QWAH 发表于 2021-11-3 09:18
警告信 测试单 日本站可以私聊

都试过了,没用   顽固得很
作者: fujiandewaimao    时间: 2021-11-3 09:22
多顽固?让我试试看?上午有点时间
不是服务商,纯属有空免费帮你弄
作者: XQ605727115    时间: 2021-11-3 09:28
fujiandewaimao 发表于 2021-11-3 09:22

发警告信,测试单都没用  还威胁我说 他有一个莆田的群,里面有很多大佬   不知道几个意思   大哥方便加个威吗?  
作者: fujiandewaimao    时间: 2021-11-3 09:39
XQ605727115 发表于 2021-11-3 09:28
发警告信,测试单都没用  还威胁我说 他有一个莆田的群,里面有很多大佬   不知道几个意思   大哥方便加 ...

可以。
既然要跟卖,他们就不关心警告信和测试。管它几个大佬,照样弄死他们
作者: XQ605727115    时间: 2021-11-3 09:46
fujiandewaimao 发表于 2021-11-3 09:39
可以。
既然要跟卖,他们就不关心警告信和测试。管它几个大佬,照样弄死他们

大哥,论坛给你发信息了,不方便直接在帖子留联系方式
作者: fujiandewaimao    时间: 2021-11-3 10:15
XQ605727115 发表于 2021-11-3 09:46
大哥,论坛给你发信息了,不方便直接在帖子留联系方式

收到的消息都是表情,回复了内容,有看到么
作者: XQ605727115    时间: 2021-11-3 10:19
fujiandewaimao 发表于 2021-11-3 10:15
收到的消息都是表情,回复了内容,有看到么

大哥,加下我QQ   名字就是QQ号
作者: 测评&站外-浅浅    时间: 2021-11-3 10:58
专业的问题还是交给专业的人士解答吧,不懂
作者: 木棉劈    时间: 2021-11-3 14:20
做品牌授权BG2.0
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2021-11-3 14:43
最好是注册品牌,进行品牌备案,一般来说有品牌备案之后,跟卖就会少很多,同时选品的时候多注意差异化,如果同质化太严重,随便都能找到的产品,就比较容易被跟卖.

亚马逊有个项目叫“独家销售计划”(Amazon Exclusives)。一旦你获准加入该计划,亚马逊就可以帮你清除你 listing 上的跟卖。
作者: karl1234    时间: 2021-11-3 16:17

作者: XQ605727115    时间: 2021-11-3 16:19
karl1234 发表于 2021-11-3 16:17

这都下午了,哥    再说你直接复制别人的评论,这样真的好么?
作者: karl1234    时间: 2021-11-3 16:20
XQ605727115 发表于 2021-11-3 16:19
这都下午了,哥    再说你直接复制别人的评论,这样真的好么?

免费处理下就好啊,顺手看着,需要可以加我,我免费处理
作者: XQ605727115    时间: 2021-11-3 16:22
创蓝二哥哥 发表于 2021-11-3 14:43
最好是注册品牌,进行品牌备案,一般来说有品牌备案之后,跟卖就会少很多,同时选品的时候多注意差异化,如 ...

大佬,这个 独家销售计划  没有品牌备案可以做么?
作者: XQ605727115    时间: 2021-11-3 16:24
如狼似虎 发表于 2021-11-3 11:50
做的移除 还是普通赶啊

普通赶,移除比较麻烦,跟了我大几百个asin
作者: XQ605727115    时间: 2021-11-3 16:56
如狼似虎 发表于 2021-11-3 16:40
我建议 做移除的看看    普通赶成功率不高    可以加我一下嘛   我们谈谈

移除成本太高了吧,几百asin呢   
作者: 爱丽儿    时间: 2021-11-7 11:00
零计划,送对方小红旗,5分钟搞定
作者: 凹凸曼-蒋鑫    时间: 2021-11-8 09:42
XQ605727115 发表于 2021-11-3 08:52

0计划你可以主动删除跟卖listing并且不需要得到亚马逊同意 你说有用不
作者: 依然在路上    时间: 2021-11-9 11:16
XQ605727115 发表于 2021-11-3 08:52

FBA还是fbm呢?0计划没有人工靠谱,我这边可以
作者: XQ605727115    时间: 2021-12-14 09:19
凹凸曼-蒋鑫 发表于 2021-11-8 09:42
0计划你可以主动删除跟卖listing并且不需要得到亚马逊同意 你说有用不

这个0计划怎么加入的?   有啥要求么?
作者: 凹凸曼-蒋鑫    时间: 2021-12-14 09:39
XQ605727115 发表于 2021-12-14 09:19
这个0计划怎么加入的?   有啥要求么?

0计划是邀请制的  亚马逊邀请你你才可以做。不过你可以主动申请透明计划 主动防止跟卖的。  
作者: XQ605727115    时间: 2021-12-14 10:16
凹凸曼-蒋鑫 发表于 2021-12-14 09:39
0计划是邀请制的  亚马逊邀请你你才可以做。不过你可以主动申请透明计划 主动防止跟卖的。

好的   谢谢
作者: XQ605727115    时间: 2021-12-24 10:07
XQ605727115 发表于 2021-12-14 10:16
好的   谢谢

不管是透明计划还是0计划,好像都要有R标才可以弄吧,我现在只有TM标    可以搞么?
作者: XQ605727115    时间: 2021-12-24 10:08
凹凸曼-蒋鑫 发表于 2021-12-14 09:39

不管是透明计划还是0计划,好像都要有R标才可以弄吧,我现在只有TM标    可以搞么?
作者: 破茧。幻化成蝶    时间: 2021-12-24 11:05
美英德测评,主要有top/review/rating/免评,可评后返佣,可随机抽查聊天记录、订单截图、pp返款截图,3年多的时间积累很很多的经验,欢迎进行专业性的评估,认真的评估不仅对你也是一种负责,也对我们是一种专业的提现,如果你方便也是可以来访,有需要微信可以看我签名
作者: amecho    时间: 2021-12-24 11:31
把他的链接变狗,或者给他做差评
作者: 凹凸曼-蒋鑫    时间: 2021-12-24 16:16
XQ605727115 发表于 2021-12-24 10:08

买一个R标嘛  现在的标便宜  7-8K就能买一个
作者: 彦祖A    时间: 2021-12-29 17:37
像这样的跟卖他们都记录着asln 店铺死了无关紧要 下个店继续卖以此类推 而且店铺信息都不真实
作者: ssljg    时间: 2021-12-29 20:33
没有什么好办法。不过现在的跟卖店铺 不是可以看到地址信息吗
作者: XQ605727115    时间: 2022-2-21 16:47
ssljg 发表于 2021-12-29 20:33
没有什么好办法。不过现在的跟卖店铺 不是可以看到地址信息吗

应该是买的店铺,地址一看就是假的   
作者: XQ605727115    时间: 2022-2-21 16:49
彦祖A 发表于 2021-12-29 17:37
像这样的跟卖他们都记录着asln 店铺死了无关紧要 下个店继续卖以此类推 而且店铺信息都不真实

要怎么处理啊?   愁死了
作者: AMZ美站测评    时间: 2022-4-7 13:55
既然跟卖他们就不关心警告和测评,就给他们差评论。
作者: AMZ美站测评    时间: 2022-4-12 16:40
遇到这样的人就无语了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2