创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 因品牌关联而被封店的店铺能申诉回来吗?? [打印本页]

作者: 杂货铺里打怪兽    时间: 2021-11-1 10:26
标题: 因品牌关联而被封店的店铺能申诉回来吗??
A店铺授权品牌给B店铺使用,在B店铺被封店几个月后导致A店铺也被封了,后台还能登进去,也有申诉按钮,试着申诉了两次都不成功。申诉按钮还在。
请问有遇到过相同情况把店铺申诉回来了的小伙伴们吗?

作者: ~18062835805    时间: 2021-11-1 10:41
先吧B就回来,A就百分百能救回来。需要分析下B店铺因为什么原因停用的,针对性地写申诉
作者: 猪九妹    时间: 2021-11-1 10:50
请问一下你这个关联,B店铺是因为什么被关的,然后A店铺是品牌备案的那个主店是嘛?
作者: 小念0606    时间: 2021-11-1 11:24
可以的,专业关联申诉,成功率高,欢迎咨询
作者: 杂货铺里打怪兽    时间: 2021-11-1 11:40
亚马逊咨询kyc 发表于 2021-11-1 11:23
B店铺什么原因被封的?品牌还正常吗?

邮件原文“滥用了亚马逊的服务,在没有充分的理由下发放退款或付款”。我们找过服务商查过,查不出具体原因,没有申诉按钮,这个店铺早就放弃了。
A店铺是驻店的品牌,品牌还在。
作者: 杂货铺里打怪兽    时间: 2021-11-1 11:41
猪九妹 发表于 2021-11-1 10:50
请问一下你这个关联,B店铺是因为什么被关的,然后A店铺是品牌备案的那个主店是嘛?

B店铺被关店邮件原文“滥用了亚马逊的服务,在没有充分的理由下发放退款或付款”。我们找过服务商查过,查不出具体原因,没有申诉按钮,这个店铺早就放弃了。
A店铺是品牌备案的主店,品牌还在。
作者: R19937687057    时间: 2021-11-1 11:44
可以申诉,有内部渠道,做过很多相关的成功案例,欢迎咨询
作者: 小喻    时间: 2021-11-1 15:12

可以申诉   需要先把B救回来   在救A回来   需要看一下B亚马逊回复的邮件查看一下店铺死因针对你店铺情况况一对一去写poa跟亚马逊绩效团队做一个有效沟通 我司专注亚马逊申诉及解封 有内部关系看红色文字 联系即可
作者: ljl5688215    时间: 2021-11-2 09:26
可以啊 你可以了解了解
作者: CKQ    时间: 2021-11-9 12:29
账号申诉问题,可以找我交流,专业实力团队,在线解答
作者: York8052薇    时间: 2021-11-9 15:32
杂货铺里打怪兽 发表于 2021-11-1 11:41
B店铺被关店邮件原文“滥用了亚马逊的服务,在没有充分的理由下发放退款或付款”。我们找过服务商查过, ...

品牌连坐牵连到了同品牌下的其他店铺,如果只是品牌授权的话还有机会,如果还有跟卖的话是是比较难的了
作者: 乐于助人的小熊    时间: 2021-11-9 16:48
可以申诉的呢  要看下具体的邮件  在做具体的分析哦
作者: 阿大做申诉1    时间: 2021-11-11 16:59
请问朋友你的问题解决了吗?b账户是由于什么原因被封的呢?具体需要看下邮件,这种情况只能先救b再救a
作者: 乐于助人的小熊    时间: 2021-11-11 17:27
B店铺是因为滥用亚马逊的服务  那您是欺诈了呀  后台都进不去    这边还是要看下具体的文件的哈    如果是B店铺欺诈那就难搞了 欢迎咨询
作者: 不忘初心xing    时间: 2022-3-7 13:59
品牌关联问题解决了吗?
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2022-3-7 14:11
如果把B店铺先救回来,A店铺也会回来了。B店铺是因为什么原因被封的呢,看看封店邮件还有综合B店铺的情况才能确定是否有把握救回来。有些关联快的一天救回来的也有
作者: 跨境老鸟    时间: 2022-3-7 14:41
品牌关联是可以救的 质保取款

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2