创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请人测评,使用这个方法可以吗? [打印本页]

作者: aa_ble1217    时间: 2016-3-28 16:00
标题: 请人测评,使用这个方法可以吗?
请人测评, 直接使用“创建多渠道配送订单”的方式给测评人, 这样可以吗、?测评后是否会有“Verified Purchase”的标志?还是说通过设置优惠卷或者折扣的方式比较好?
作者: hsjamazon    时间: 2016-3-28 16:57
多渠道配送订单是没有验证购买的,通过优惠券和折扣就有
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-28 18:15
多渠道配送肯定是没有的。优惠码如果优惠力度过大,也是很有可能没有的,亚马逊会进行移除。
作者: aumid    时间: 2016-3-28 20:27
创蓝商务 发表于 2016-3-28 18:15
多渠道配送肯定是没有的。优惠码如果优惠力度过大,也是很有可能没有的,亚马逊会进行移除。

老大说的对,我是亲身体会过的!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-29 09:19
aumid 发表于 2016-3-28 20:27
老大说的对,我是亲身体会过的!

:lol:lol
作者: aa_ble1217    时间: 2016-3-29 10:22
创蓝商务 发表于 2016-3-28 18:15

我之前看到说 如果请人测评的话,就让测评的人在评价里简单的声明下 例如“received this product for free in exchange for a review”  这样的话,可以吗?亚马逊是否还会移除。 如果优惠不大的话,测评人还会帮忙测评吗?或者一般优惠多少合适、?
作者: 苦海红尘    时间: 2016-3-29 12:11
请人测评具体能有多大的优惠啊,免费送的话会不会删除评论?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-29 15:52
aa_ble1217 发表于 2016-3-29 10:22
我之前看到说 如果请人测评的话,就让测评的人在评价里简单的声明下 例如“received this product for fr ...

一般给测评人都是全免,以前这种都有实际购买标志的,但是现在普遍会移除,就算写了声明也一样。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-29 15:53
苦海红尘 发表于 2016-3-29 12:11
请人测评具体能有多大的优惠啊,免费送的话会不会删除评论?

请人测评是合规的,亚马逊不会删,只是没有实际购买的标志而已。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-3-29 16:05
创蓝商务 发表于 2016-3-29 15:52
一般给测评人都是全免,以前这种都有实际购买标志的,但是现在普遍会移除,就算写了声明也一样。

那这样子移除了还有什么意义啊,免费送也不行,给优惠码也会移除
作者: 永远的恒    时间: 2016-3-31 11:34
创蓝商务 发表于 2016-3-29 15:53
请人测评是合规的,亚马逊不会删,只是没有实际购买的标志而已。

可以这样理解吗?就是给人测评如果没有购买标志是可以的,如果有购买标志,只要价格明显低都会删掉。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-31 13:51
永远的恒 发表于 2016-3-31 11:34
可以这样理解吗?就是给人测评如果没有购买标志是可以的,如果有购买标志,只要价格明显低都会删掉。

找人测评没有购买标志本来就是可以的;
如果通过很大的优惠码购买留下的评论,亚马逊也会实际购买的标志移除。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2