创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何更改亚马逊账号的公司主体或者后台的注册号 [打印本页]

作者: 伏渊    时间: 2021-10-30 16:57
标题: 如何更改亚马逊账号的公司主体或者后台的注册号
最近欧洲站账户被亚马逊审核了,我们检查的时候发现,当初注册账号的时候公司注册码多填了一位数,一般是18位数,后台有19位数。
然后被亚马逊检测到了,现在要我提交新的营业执照图片,但是我知道提交了新的营业执照图片 社会统一信用识别码也还是对不上。所以现在在考虑是不是更够更改后台的注册号,或者直接更换公司主体。
有没有人遇到过类似的事情,都是怎么处理的?
已经咨询过客服了,客服的回复是,他们没有权限更改我的公司注册码,让我发邮件给审核团队,向他们说明情况。

作者: luenchoi    时间: 2021-10-30 17:52
修改后台吧
作者: 杰夫先生    时间: 2021-10-30 18:02
跟审核团队发邮件,告知这一情况。一般这种都可以通过邮件联系审核团队进行修改的
作者: 伏渊    时间: 2021-11-1 09:49
kuaj8888 发表于 2021-10-30 22:54
这个需要联系亚马逊给机会,把信用代码改了才可以过

联系亚马逊哪个团队?我这边问了客服,他们给了我一个审核团队的邮箱,不知道有没有用
作者: 伏渊    时间: 2021-11-2 17:08
杰夫先生 发表于 2021-10-30 18:02
跟审核团队发邮件,告知这一情况。一般这种都可以通过邮件联系审核团队进行修改的

真的吗?客服给我发了一个审核团队的邮箱,我昨天发了邮件过去了,今天还没有回复
作者: 杰夫先生    时间: 2021-11-3 09:29
伏渊 发表于 2021-11-2 17:08
真的吗?客服给我发了一个审核团队的邮箱,我昨天发了邮件过去了,今天还没有回复

真的,中国人不骗中国人
作者: 伏渊    时间: 2021-11-8 11:07
问题已经解决了,过程我写了一下,方便以后遇到类似问题的人参考。
第一步:我提交了最新的公司营业执照和法人信用卡账单。然后给审核团队发了一封邮件,告知他们我们后台的公司注册号填写错误,请求更改(不知道是不是这个起作用,因为到现在审核已经通过了,那封邮件仍然没有回复)。
审核没通过,因为我们变更过地址,所以公司章程又提示需要重新提交
第二步:我重新提交了公司章程,嫌麻烦没有去工商局打印,直接从网上下了一套差不多的模板,然后自己填的信息。
审核依然没通过,提示我后台公司注册码和营业执照上面的不一致,但是此时后台的公司注册码已经处于可以更改的状态。
第三步:我直接将后台的公司注册码改了过来。
审核通过,三天后收到邮件说账户验证已经通过。
作者: 脾气不坏_xVudX    时间: 2022-4-8 10:04
伏渊 发表于 2021-11-8 11:07
问题已经解决了,过程我写了一下,方便以后遇到类似问题的人参考。
第一步:我提交了最新的公司营业执照和 ...

你好,我亚马逊账号的公司资质变成黑名单了,我也想更改公司主体,不知道能不能做,麻烦问下审核团队的邮箱是多少啊?
作者: 跨境老鸟    时间: 2022-4-8 15:57
脾气不坏_xVudX 发表于 2022-4-8 10:04
你好,我亚马逊账号的公司资质变成黑名单了,我也想更改公司主体,不知道能不能做,麻烦问下审核团队的邮 ...

他这不是更换主体 只是发邮件更正了 你如果是公司加入黑名单只能更换主体需要解决可以联系
作者: cl_73841NaFZk    时间: 2023-6-2 10:48
伏渊 发表于 2021-11-8 11:07
第一步:我提交了最新的公司营业执照和 ...

营业执照注册码,怎么直接更改?在什么地方? 求告知

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2