创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 最近有人美国站提交玩具cpc审核吗 几天审核通过呀 [打印本页]

作者: 芳芳_C    时间: 2021-10-30 11:12
标题: 最近有人美国站提交玩具cpc审核吗 几天审核通过呀
最近有人美国站提交玩具cpc审核吗 几天审核通过呀
作者: 小仪同学    时间: 2021-10-30 11:17
正常是5-7个工作日通过
作者: 芳芳_C    时间: 2021-10-30 12:25
小仪同学 发表于 2021-10-30 11:17
正常是5-7个工作日通过

现在要这么久吗
作者: 女王大人    时间: 2021-10-30 14:16
请问你们的CPC长啥样呢

作者: 芳芳_C    时间: 2021-10-30 16:36
ss18334866471 发表于 2021-10-30 14:37
5个工作日差不多就好了,需要的可以咨询

是提交亚马逊审核要5个工作日吗 不包括产品检测时间吧?
作者: Weller    时间: 2021-10-31 11:26
提交审核很快的呀,基本两个工作日左右就有回复了,做检测报告时间是5-7个工作日左右,我客户这边基本上都是这样,提交第二天就有回复了,你们的CPC是怎么样的呢
作者: 芳芳_C    时间: 2021-10-31 13:00
Weller 发表于 2021-10-31 11:26
提交审核很快的呀,基本两个工作日左右就有回复了,做检测报告时间是5-7个工作日左右,我客户这边基本上都 ...

我27号提交亚马逊的 还没回复
作者: 小仪同学    时间: 2021-11-2 10:21
芳芳_C 发表于 2021-10-30 12:25
现在要这么久吗

嗯嗯,是的呢
作者: 陈兴2    时间: 2021-11-7 16:45
一星期左右吧,
作者: nagashaki    时间: 2021-11-12 16:51
请问cpc认证是在上传产品前提交还是什么适合啊
作者: 芳芳_C    时间: 2021-11-12 22:40
nagashaki 发表于 2021-11-12 16:51
请问cpc认证是在上传产品前提交还是什么适合啊

嗯嗯 之后亚马逊叫提交才提交
作者: SMK小易    时间: 2021-11-16 17:09
5-7个工作日 小姐姐你这边审核通过了吗
作者: 亚马逊小CPC    时间: 2021-11-18 17:06
请问一下,您是邮件提交的,还是提交入口提交的呢,邮件提交的话,时间会长一点的哦。我这边有客户就是邮件提交
作者: Miya袁-华讯检测    时间: 2021-11-23 11:38
这个好像客户审核都不一样,有的客户上传 当晚就显示通过的,有的客户好几天才通过,看那边平台客服处理速度吧
作者: 大麦小白    时间: 2021-12-16 15:34
👿曝光骗子CPC检测机构,亚马逊睡衣玩具CPC认证

😡骗子CPC检测机构:深圳华之星检测,又称:东莞市环球检测技术有限公司

💔我们在10月初联系深圳华之星,又称:东莞市环球检测技术有限公司,花了2500元,做睡衣CPC认证的检测报告,当时他们承诺包通过

💔结果亚马逊根本不认可他们出具的检测报告,2个月期间,多次和华之星检测的客服沟通,他们一直在拖延,在多次修改还是不通过的情况下,我们错过了Q4的旺季,又占据了库容,期间我们的损失早就超过了2500

🙅骗子:深圳华之星检测,又称:东莞市环球检测技术有限公司,现在不管了,联系也不回复,也拒绝退款

曝光它希望大家擦亮眼睛,不要被骗

😡骗子电话:13728780819
😡骗子地址:深圳龙华区清湖硅谷动力清湖园A3栋2楼深圳华之星有限公司
😡骗子CPC检测机构:深圳华之星检测,又称:东莞市环球检测技术有限公司

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2