创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Customer Questions and Answers [打印本页]

作者: vena0963    时间: 2016-3-28 10:54
标题: Customer Questions and Answers
客户想问问题和留答案去哪里操作?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-28 15:36
直接到产品页面写就可以了,如图。

作者: yzksoso    时间: 2016-4-28 13:10
创蓝商务 发表于 2016-3-28 15:36
直接到产品页面写就可以了,如图。

请教下,这个提问后多久,能看到问题在前台显示出来?还是要在后台哪能看到,需要回复了才能看?

我朋友帮我提了一个问题,但是几个小时了,我还是找不到知道在哪?

请帮忙指点下,谢谢
作者: 暖色调    时间: 2016-4-28 13:46
yzksoso 发表于 2016-4-28 13:10
请教下,这个提问后多久,能看到问题在前台显示出来?还是要在后台哪能看到,需要回复了才能看?

我朋 ...

到邮箱里看看,是否收到亚马逊的提示,通过邮箱给的链接可以进行回复。
好像是必须有人回答了才会在前台显示出来。
作者: psxiong    时间: 2016-5-25 14:11
暖色调 发表于 2016-4-28 13:46
到邮箱里看看,是否收到亚马逊的提示,通过邮箱给的链接可以进行回复。
好像是必须有人回答了才会在前台 ...

现在注册邮箱收不到自己问的问题的邮件了。。。。怎么回答,只能别人回答了,自己对别人的回答评论。。。。。
作者: 暖色调    时间: 2016-5-25 14:44
psxiong 发表于 2016-5-25 14:11
现在注册邮箱收不到自己问的问题的邮件了。。。。怎么回答,只能别人回答了,自己对别人的回答评论。。。 ...

可能是亚马逊加强这块的管理了吧,不过本来自己自问自答就有风险,以前算是钻漏洞,现在直接堵死,我看还是安心等客户来提问吧。
作者: psxiong    时间: 2016-5-25 14:55
暖色调 发表于 2016-5-25 14:44
可能是亚马逊加强这块的管理了吧,不过本来自己自问自答就有风险,以前算是钻漏洞,现在直接堵死,我看还 ...

你还没有发现么?
作者: 暖色调    时间: 2016-5-25 15:49
psxiong 发表于 2016-5-25 14:55
你还没有发现么?

没发现,我们一直都是客户有问题才去回,没搞自问自答。
作者: camille29    时间: 2016-6-24 10:05
暖色调 发表于 2016-5-25 15:49
没发现,我们一直都是客户有问题才去回,没搞自问自答。

有些问题不好回答,能不回答吗?不回答会有怎么样的后果?影响账号健康吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-25 10:42
camille29 发表于 2016-6-24 10:05
有些问题不好回答,能不回答吗?不回答会有怎么样的后果?影响账号健康吗?

可以不回答,没关系的,完全不影响账号。除了你,跟卖该listing的其他卖家或者已买过的买家都可以来回答 ,如果没有一个人回答,那该问题也不会显示出来。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2