创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 3月23号自注册,26号收到亚马逊的邮件通知可以出售商品,但是后台显示等待信息验证! [打印本页]

作者: omior    时间: 2016-3-27 10:20
标题: 3月23号自注册,26号收到亚马逊的邮件通知可以出售商品,但是后台显示等待信息验证!

如题,美国佬一边告诉你可以出售产品了,一边又说,请等待信息验证!
哪位大神能解释一下吗?非常感谢!!!

作者: 方方    时间: 2016-3-27 16:14
欧洲站呀~遇到跟你一样的情况,我猜应该是要完善account info的信息,问了招商经理,还在等回复
作者: omior    时间: 2016-3-27 19:12
方方 发表于 2016-3-27 16:14
欧洲站呀~遇到跟你一样的情况,我猜应该是要完善account info的信息,问了招商经理,还在等回复

我估计也是,我没有绑定任何收款账户,正在申请WF账户,但是亚马逊为什么不说明呢?方方,如果你的招商经理有回复了,麻烦你告诉我一下,非常感谢!
作者: omior    时间: 2016-3-27 21:13
方方 发表于 2016-3-27 16:14

方方,其实这个跟有没有完善Account Information没有任何关系,收款账户可以后面再绑定的,27号晚上刚收到亚马逊的邮件,账户验证信息通过,但是我现在还不能出售商品,因为接下来又要准备类目审核需要的资料了,后面还有KYC资料审核。。。,美国人就是喜欢不断地要求各种审核资料,有句话叫做习惯就好了!
作者: 方方    时间: 2016-3-28 09:13
omior 发表于 2016-3-27 21:13
方方,其实这个跟有没有完善Account Information没有任何关系,收款账户可以后面再绑定的,27号晚上刚收 ...

作者: bonjoursuxiaoin    时间: 2016-5-19 16:46
楼主现在怎么样了。我和你一样,注册了正在等,没有销售权。555555555555.等得好心焦!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2