创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 说个事儿 [打印本页]

作者: Suai    时间: 2021-10-27 09:12
标题: 说个事儿
事情是这样的,分手了两年的前女友昨晚突然微信找我,我寻思是想吃回头草?还是想找接盘侠?她的第一句话是:“睡了吗,方便聊聊天嘛?”其实哥们有点顶不住,虽然两年了但回想起过去的点点滴滴还是有点怀念。我回了一个“嗯”,身边人都知道我在微信聊天总是热情似火,骚话连篇,但这一个嗯是我最后的倔强。随后她的一句“我想你了”瞬间拆穿我的伪装,看穿我的逞强。甜甜蜜蜜地聊到凌晨三点,结果就是被骗了五千人民币,到这我才明白,我开头的猜想是对的,毋庸置疑是后者。我一大早就来到派出所,甚至还没来得及梳洗自己。警察叔叔让我坐在他们的办公桌上,把聊天记录在电脑上复制下来一份。我怀着忐忑且悲伤的心情打开了电脑————我在摸鱼,有人一起吗???

作者: 勿慌    时间: 2021-10-27 09:15
大清早就开始摸鱼,这么闲吗?
作者: 一只小团团.    时间: 2021-10-27 09:38
我寻思这是是啥捏 原来是闲的呀
作者: 行走的小面包    时间: 2021-10-27 09:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 该死的 故事好精彩 完完全全被吸引了呢 有后续吗
作者: 想减肥~    时间: 2021-10-27 10:01
一个让我入迷得故事
作者: Suai    时间: 2021-10-27 10:02
行走的小面包 发表于 2021-10-27 09:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 该死的 故事好精彩 完完全全被吸引了呢 有后续吗

后续是咱们一起摸鱼
作者: 行走的小面包    时间: 2021-10-27 10:10
Suai 发表于 2021-10-27 10:02
后续是咱们一起摸鱼

多整几个故事
作者: 呆头鸭    时间: 2021-10-27 11:57
哈哈哈哈,今日小故事get
作者: Jackson La    时间: 2021-10-27 13:57
跨境小杰瑞 发表于 2021-10-27 09:26
大早上就开始摸鱼?一起摸吧

哈哈哈哈胡歌的粉丝在杀过来的路上(不是
作者: 国际物流若亚    时间: 2021-10-27 15:41
让我想起了我的一个校花女同学,3年前她也是忽然加我,我当时有点懵却也还是在过了45秒以后冷静的加了好友,加完好友我出于礼貌发了一个微笑的表情,她没回,一天晚上我无意翻了翻朋友圈,一下子就看到了她的头像下面一连串发了好多图片,我没有伸张,几天后她给我发信息:我现在在做微商,微信地址下面有产品链接,要是需要护肤品就联系我!   

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2