创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何申请产品分类审核? [打印本页]

作者: jessie    时间: 2014-3-4 13:40
标题: 如何申请产品分类审核?
我刚转为专业卖家想上传眼镜,请问怎么申请产品分类审核呢?谢谢!

作者: 创蓝    时间: 2014-8-11 09:37
分类审核步骤简介&为什么有些类目需要分类审核 & 什么样的产品要分类审核 ?

分类审核流程介绍.zip

611.33 KB, 下载次数: 3848, 下载积分: 蓝宝石 -1

分类审核的 Why & Which.zip

5.1 KB, 下载次数: 2774, 下载积分: 蓝宝石 -1

作者: 虎虎    时间: 2014-12-7 12:08
阿默 发表于 2014-8-11 09:37
分类审核步骤简介&为什么有些类目需要分类审核 & 什么样的产品要分类审核 ?

你好  我下载了你这个类目审核流程, 为什么不能打开?  能不能上传一份 不需要压缩的
作者: lian2000cn    时间: 2014-12-7 16:29
可以打开啊,压缩文件没问题。
作者: 创蓝    时间: 2014-12-7 21:02
虎虎 发表于 2014-12-7 12:08
你好  我下载了你这个类目审核流程, 为什么不能打开?  能不能上传一份 不需要压缩的

我刚才试了,是可以打开的,您自己那边的问题吧,换个浏览器或者换台电脑试试。
作者: jackuws    时间: 2015-1-11 21:00
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
作者: 飞翔的鱼    时间: 2015-4-1 17:31
非常感谢。。。不用分类审核的是不是直接自建LISTING就可以了。只要不侵权
作者: 半边天    时间: 2015-4-20 11:54
请问分类审核中填写的购物网站具体填写什么网站?
作者: 创蓝    时间: 2015-4-20 14:24
半边天 发表于 2015-4-20 11:54
请问分类审核中填写的购物网站具体填写什么网站?

类似于兰亭的这种有购物车结算的网站:http://www.lightinthebox.com/
作者: 创蓝    时间: 2015-4-20 14:24
飞翔的鱼 发表于 2015-4-1 17:31
非常感谢。。。不用分类审核的是不是直接自建LISTING就可以了。只要不侵权

可以这么理解。
作者: 半边天    时间: 2015-4-24 12:21
我想请问分类审核要求的5张图片是5个不同产品的主图还是1个产品的5张图片?急求分类审核店铺简介怎么写
作者: 半边天    时间: 2015-4-24 12:30
我想请问分类审核要求的5张图片是5个不同产品的主图还是1个产品的5张图片?急求分类审核店铺简介怎么写
作者: eagle-hu    时间: 2015-4-28 18:07
默默,你刚才说“类似于兰亭这种有购物车结算的网站”是指独立站吗?
那么比如ebay,速卖通等的网店可以吗?
作者: admin    时间: 2015-4-29 08:52
半边天 发表于 2015-4-24 12:21

5个不同的产品主图,店铺简介可以参考阿里巴巴国际站上同类产品的店铺简介。
作者: admin    时间: 2015-4-29 08:53
eagle-hu 发表于 2015-4-28 18:07
默默,你刚才说“类似于兰亭这种有购物车结算的网站”是指独立站吗?
那么比如ebay,速卖通等的网店可以吗 ...

是的,独立域名网站,eBay和速卖通店铺可以试试,一般建议用独立域名网站过分类审核,服装类目的话,可以选择没有店铺。不填写店铺信息。
作者: cpb创蓝    时间: 2015-5-6 16:53
我现在通过全球开店业务开通,就是到了add a product 这一步了,我们现在是卖服装,然后接下来我们应该怎么做呢?还有之前在速卖通卖过仿牌,我提供这些网站会不会对我的申请有影响??
作者: 2015Amazon    时间: 2015-6-14 12:35
默大大,我有时候单个创建FBA listing之后产品会被审核,这种审核和产品分类审核有什么区别呢?  

现在开发产品基本都不分类别  觉得有利润可以做就直接上,上传的时候直接选择产品对应分类,都没有考虑过该类别是不是需要审核。(之前的人是这么做的,我还没问清楚带我的人就离职了)   我们店铺现在是什么都卖   走FBA的类别有 Outdoors 、 Electronics   、Toys 、 Health & Personal Care、  Wireless 、Beauty   我看文档说Outdoors (和sports 在同一大类的哇)、Toys需要审核,但是我现在上传这两个类别的产品的时候也没说要审核,难道是之前提交过这两大类的申请么?  (在哪里看我的店铺有销售哪些类别的权限哇)

问题有点多,提前谢谢默大大啦~~
作者: Dora去流浪    时间: 2015-6-19 11:17
虎虎 发表于 2014-12-7 12:08

可以打开呀
作者: Dora去流浪    时间: 2015-6-19 11:29
阿默 发表于 2015-4-20 14:24
可以这么理解。

阿默,哪样的产品需要申请类目呀?还有,我的有的listing,已经卖了很久了,但是后台UPC那事空的,没有数字,这是什么回事呀?那我申请类目时,下图中upc那栏是不是要把所有没有upc的都找出来填着呀?
作者: huadong511    时间: 2015-6-23 15:08
admin 发表于 2015-4-29 08:53
是的,独立域名网站,eBay和速卖通店铺可以试试,一般建议用独立域名网站过分类审核,服装类目的话,可以 ...

分类审核这个店铺必须是自己的吗?
作者: Dora去流浪    时间: 2015-7-2 16:44
阿默 发表于 2015-4-20 14:24
类似于兰亭的这种有购物车结算的网站:http://www.lightinthebox.com/

亚马逊的产品页面可以吗?
作者: KDGLAMOUR    时间: 2015-12-25 16:18
请问下个人账号的分类审核是否与企业要准备的资料相同?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-26 10:23
KDGLAMOUR 发表于 2015-12-25 16:18
请问下个人账号的分类审核是否与企业要准备的资料相同?

分类审核是一样的。
作者: fairy110    时间: 2015-12-31 08:59
谢谢阿莫。
作者: mosquito    时间: 2016-2-21 20:00
表格中没有包含的类目是不是就不需要分类审核?
作者: SM-ken    时间: 2016-3-8 11:20
你好哦  我这个美容分类怎么也申请不下来哦。又没有消息说没有通过,请问则么办呢 ?
作者: Anna313    时间: 2016-4-11 10:36
创蓝 发表于 2015-4-20 14:24

Wish可以吗
作者: 1325464855    时间: 2016-5-18 11:14
怎么在英国站上发起分类审核呢?
作者: 美树    时间: 2016-6-16 16:14
默默,你的意思是要在类似兰亭的这种有购物车结算的网站上注册一个账号??上些产品上去?还是公司自建个购物车结算的网站??
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-16 18:08
美树 发表于 2016-6-16 16:14
默默,你的意思是要在类似兰亭的这种有购物车结算的网站上注册一个账号??上些产品上去?还是公司自建个购 ...

有些类目会要求提供公司网站,但是大部分是不需要的。如果要提供,要求的是公司自建的独立网站。
作者: 美树    时间: 2016-6-22 09:59
谢谢默默, 我们现在的问题不是网站问题,是要税务局的正规发票, 有点不好弄。不过我们会解决的。
作者: 美树    时间: 2016-6-22 10:00
创蓝商务 发表于 2016-6-16 18:08
有些类目会要求提供公司网站,但是大部分是不需要的。如果要提供,要求的是公司自建的独立网站。

谢谢默默, 我们现在的问题不是网站问题,是要税务局的正规发票, 有点不好弄。不过我们会解决的。
作者: 美树    时间: 2016-7-22 14:41
创蓝商务 发表于 2016-6-16 18:08

谢谢默默的支持~~ Amzon要求我们要有带购物车功能能结算的公司自建网站,我们在做了。
还有个很急的问题,设置claim code 的时候,有个Single-use,Group和None选项,这三个有什么区别?
因为我选了One redemption per customer一个用户只能购买一次,而且设置的也是长码,就是这里的Single-use又有什么作用呢?

先谢谢啦~~大爱创蓝~~~
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-22 15:24
美树 发表于 2016-7-22 14:41
谢谢默默的支持~~ Amzon要求我们要有带购物车功能能结算的公司自建网站,我们在做了。
还有个 ...

如果是只做给测评人的促销,就选择single-use,保存之后再到manage claim里去生成专门的优惠码然后下载下来,数量自己定。这种优惠码是一次性的,并且是有数量限制的。
如果是针对所有买家做的,显示在listing界面的促销 ,就选择group,这种是没有数量限制的,并且可以重复使用。
作者: 美树    时间: 2016-7-22 16:04
创蓝商务 发表于 2016-7-22 15:24
如果是只做给测评人的促销,就选择single-use,保存之后再到manage claim里去生成专门的优惠码然后下载下 ...

这么快回复,真心爱创蓝每天必逛~~
作者: 76860650    时间: 2016-8-7 02:56
美树 发表于 2016-6-22 10:00

你好!朋友,我现在也卡在申请类目的发票那,重点是亚马逊审核团队要求提供3张发票共30个项目的发票,而一张发票最多也只能开7-8个项目,3张发票加一起也没办法开出30个项目呀~如果可以,希望可以加QQ一起探讨一下。 QQ 343086047  微信 15815544944
作者: 小迷糊~    时间: 2016-8-8 17:05
同上啊。。。。让发票给弄 的愁死了
作者: 我不知道叫什么    时间: 2016-9-26 11:01
大神,我想问下:
1. 现在分类审核还是这些步骤吗?
2. 我看到很多人说要提交发票,是过了初审之后要提交吗?
3. 我有个品牌网站,但是里面的公司信息不是我账号的公司,这样的可不可以呢?
作者: liuliu123    时间: 2019-4-21 13:31
创蓝 发表于 2014-8-11 09:37

你好,我为什么不能查看这个下载文件
作者: zhangyu_ru    时间: 2019-10-31 16:44
新入门卖家非常感谢楼主分享。
作者: LYQA    时间: 2021-7-30 11:23
请问压缩包没有下载权限是怎么回事哇?小白是因为经验不够吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2