创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站销量激增引发的物流欺诈,账户里有20万人民币左右,有大神能搞定吗?重酬。 [打印本页]

作者: cl_1634987470    时间: 2021-10-23 19:21
标题: 欧洲站销量激增引发的物流欺诈,账户里有20万人民币左右,有大神能搞定吗?重酬。
2021年七月一号被判为物流欺诈,现在已经超过90天了,有可以安排取款或者申诉的大神麻烦联系一下,重酬,十分感谢。
邮件如下:
根据 Amazon 商业解决方案协议第 3 条的规定,我们已经停用了您的亚马逊卖家账户。您的商品已被移除,等待中订单已被取消。

作者: R19937687057    时间: 2021-10-25 09:44
有没有刷过单?订单号和物流信息可以提供吗?帮你看一下,有内部渠道,联系即可
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2021-10-25 09:47
这种我们处理过不少,有两个处理方案可以选择。最好可以看看完整的邮件,还有了解店铺的情况,精准的解决方案才能更快更有效率的解决问题。
作者: 艾米莉申诉    时间: 2021-10-25 10:21
欺诈超过90天可以单独申诉资金的
作者: 猫妖君    时间: 2021-10-25 11:14
解封提款,可以详细聊一聊
作者: 前程无忧    时间: 2021-10-25 11:46
这边可以做取款或者申诉,可以先了解下
作者: 看不见我    时间: 2021-10-25 13:58
后台还能上去吗?有没有虚假发货呢?可以具体看看还有没有希望
作者: R19937687057    时间: 2021-10-25 15:18
可以解决,成功率挺高的,联系即可
作者: 红树林跨境    时间: 2021-10-25 16:55
我给你看我的号,侵权申诉资金的邮箱和VPS,其他服务商肯定无法提供这种,我们这都搞回来了,何况销量激增申诉资金,多了解下,小心被其他服务商坑没了
作者: elaine    时间: 2021-10-25 17:37
可以的
作者: llllllzzzz    时间: 2022-5-21 14:32
有解决吗 没解决的话可以让我帮您看看哦  百分百回来哦
作者: 红树林瑶瑶    时间: 2022-5-22 15:14

可以解决,成功率挺高的,可以聊一下的哦
作者: 姜皮卡    时间: 2022-5-23 11:00
可以解决,可以聊一下               
作者: kiki酱    时间: 2022-5-23 14:13
销量激增转欺诈的类型我们这边有成功的案例可以分享给你
作者: 明月清风pp    时间: 2022-5-23 15:27
可以的,申诉是有成功率的,欢迎交流
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-24 16:16
这种我们处理过不少,有两个处理方案可以选择。最好可以看看完整的邮件,还有了解店铺的情况,精准的解决方案才能更快更有效率的解决问题
作者: cl_78198u9zzQ    时间: 2022-5-24 16:27
这边可以提款 申诉  价格童叟无欺
作者: XM小天才    时间: 2022-5-28 18:02
不是虚假发货的这种基本都是可以解决的,成功率还很高
作者: 阿斯蒂芬规划    时间: 2022-5-30 09:39
这种我们处理过不少,有两个处理方案可以选择。最好可以看看完整的邮件,还有了解店铺的情况,精准的解决方案才能更快更有效率的解决问题。
作者: 老樊专业服务商    时间: 2022-5-30 10:18
解决了吧
作者: 公主欧美站运营    时间: 2022-5-30 16:59
来了来了,可以先看看你的绩效,现在店铺应该进不去了吧?
作者: su99    时间: 2022-5-30 17:54
最近这种物流欺诈成功率很高的 把物流资料整理齐全 写poa 多提交跟进 店铺也能回的
作者: 棒棒糖888    时间: 2022-7-14 09:44
欺诈超过90天可以单独申诉资金的

作者: AMZ-laofan    时间: 2022-7-14 10:06
这么久的案子都被翻出来了?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2