创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册的时候到电话验证那里可以用一个电话号码验证多个账户吗? [打印本页]

作者: diaozhatian    时间: 2014-3-4 09:55
标题: 注册的时候到电话验证那里可以用一个电话号码验证多个账户吗?
RT,这样会不会关联?

作者: diaozhatian    时间: 2014-3-4 10:36
还有我开通欧洲站用美国的电话号码验证可以吗?
作者: lindon    时间: 2015-5-20 14:03
我也想问问大家,电话验证用手机好还是用座机?验证过美国账号的电话或手机号,在开通英国站的时候可以再次使用吗?随便一个手机号都可以吗?这个号码会不会与账号绑定上呢?求解,谢谢!
作者: seoyifan    时间: 2015-5-20 14:19
这个问题我也想同问
作者: 创蓝    时间: 2015-5-20 17:51
lindon 发表于 2015-5-20 14:03
我也想问问大家,电话验证用手机好还是用座机?验证过美国账号的电话或手机号,在开通英国站的时候可以再次 ...

电话座机都可以的都OK,注册亚马逊账户验证过以后的手机号码就不能再验证下一个亚马逊账户的注册了,否则会关联的。
作者: lindon    时间: 2015-5-21 10:10
请问,可以用员工私人的号码来做验证吗?以后这个号码会不会与账号绑定,对账号有一些影响或权限之类的?谢谢!
作者: Keung    时间: 2017-5-18 12:30
创蓝 发表于 2015-5-20 17:51
电话座机都可以的都OK,注册亚马逊账户验证过以后的手机号码就不能再验证下一个亚马逊账户的注册了,否则 ...

如果已经发了验证码,但是没有填写呢,这种应该不会记录到关联吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2