创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 转FBA发货的listing再转回自发货可以吗?还没创建FBA计划,listing老是显示在FBA里 [打印本页]

作者: Alice123$mall    时间: 2016-3-24 15:34
标题: 转FBA发货的listing再转回自发货可以吗?还没创建FBA计划,listing老是显示在FBA里
这种怎么从FBA库存里面移除呢?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-24 16:11
可以转,直接点击edit下拉框里的change to fulfillment by merchant就可以了。
如果亚马逊仓库还有库存,就不要再转自发货,否则那些库存会成为无效库存。
作者: Alice123$mall    时间: 2016-3-24 16:25
那我的产品尺寸可以修改吗?还没发货,创建了计划,但是要发多个SKU,有些产品尺寸写大了,亚马逊分了两个仓,现在我想修改单个产品的尺寸在哪改呢?
作者: kinkle    时间: 2016-3-24 16:45
同问不同颜色的产品做成了变体,结果亚马逊收的费用不一样,这个是什么原因?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-24 17:15
Alice123$mall 发表于 2016-3-24 16:25
那我的产品尺寸可以修改吗?还没发货,创建了计划,但是要发多个SKU,有些产品尺寸写大了,亚马逊分了两个 ...

找到这款产品,点击edit,在里面找到尺寸方面的信息直接更改。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-24 17:17
kinkle 发表于 2016-3-24 16:45
同问不同颜色的产品做成了变体,结果亚马逊收的费用不一样,这个是什么原因?

如果产品的尺寸和重量设置的不一样,FBA的收费也会不同;
其次,定价不同,收取的佣金也不一样。
作者: Alice123$mall    时间: 2016-3-24 17:48
已经解决了,多谢创蓝
作者: Alice123$mall    时间: 2016-3-25 15:46
对了,那FBA补仓的那些产品打印标签还是打印之前的可以吗?还是要新建计划啊,重新打印标签呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-25 16:40
Alice123$mall 发表于 2016-3-25 15:46
对了,那FBA补仓的那些产品打印标签还是打印之前的可以吗?还是要新建计划啊,重新打印标签呢?

产品标签还是可以用的,因为标签的条码是FNSKU编码,如果是同一个listing,这串编码是不会变的。
作者: Alice123$mall    时间: 2016-3-25 17:36
那还要分仓吗?
作者: 大表哥    时间: 2017-8-24 21:33
创蓝商务 发表于 2016-3-24 16:11
可以转,直接点击edit下拉框里的change to fulfillment by merchant就可以了。
如果亚马逊仓库还有库存, ...

请问就上面说到的库存会变为无效库存,那么再转回FBA 库存还可用吗?
作者: DengDengCting    时间: 2020-3-20 17:59
创蓝商务 发表于 2016-3-24 16:11
如果亚马逊仓库还有库存, ...

如果不小心将FBA库存转成了自发货怎么办

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2