创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急急急 !!!KYC 审核 [打印本页]

作者: Fiona888    时间: 2016-3-24 15:21
标题: 急急急 !!!KYC 审核
请问一下,刚刚通过客户经理注册了应该账号,注册的时候信用卡的账单地址跟我现在要上传的账单地址不一致,现在后台已经修改不了,请问可以联系KYC团队修改吗?会不会对审核有影响?谢谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-24 15:54

信用卡账单上的地址一定要和注册填写的地址保持一致,否则很容易导致KYC不通过。KYC团队只负责审核,不会帮你改的,建议直接到银行修改下账单地址。
作者: Fiona888    时间: 2016-3-25 12:59
现在改地址,新账单的地址需要一个月后才有,请问一般新账号提交资料有没有时限?需要多长的时间内提交资料?我可以一个月后等新账单出来再提交吗?
作者: Fiona888    时间: 2016-3-25 13:00
创蓝商务 发表于 2016-3-24 15:54
信用卡账单上的地址一定要和注册填写的地址保持一致,否则很容易导致KYC不通过。KYC团队只负责审核,不会帮 ...

现在改地址,新账单的地址需要一个月后才有,请问一般新账号提交资料有没有时限?需要多长的时间内提交资料?我可以一个月后等新账单出来再提交吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-25 18:32
Fiona888 发表于 2016-3-25 13:00
现在改地址,新账单的地址需要一个月后才有,请问一般新账号提交资料有没有时限?需要多长的时间内提交资 ...

除了账单地址,其他的地址,如水电煤气,固话,手机等等地址都是可以的啊,只要账单上有注册填写的地址就可以了。
KYC审核一般是在销售额达到1.5万欧元前会收到通知,正常两周内要将资料提交。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2