创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 曝光一家没诚信货代 - 跨境好运(跨个境) [打印本页]

作者: 红尘一笑    时间: 2021-10-19 11:07
标题: 曝光一家没诚信货代 - 跨境好运(跨个境)
货代 or 中介 名称: 跨境好运,以前叫跨个境
对接业务员:夕夏 (应该是化名)

事情大致经过:
之前找他们发了几次货,最后这一次和之前的都是一样的产品(汽配),发货前已经和业务员确认没有其它任何附加费,她还说之前怎么样收的就怎么样收,货交给他们后,费用清单多了一个汽车用品附加费, 询问是什么情况,答复就是要收,因为之前一些特别的原因忘记收或者没有收,当然我知道业界内收这个很正常,可是你之前几次并没有收取,把货给你前也没说要收,货到了你们手上,你才说 “得加钱”,好吧,你们赢了。
所以,我不得不担忧,下一次,会不会还有别的费用,等货到你手上了,你再说  

不推荐理由:
1.最重要的一点:没诚信,承诺无法兑现;
2.费用以及服务方面相比其它货代并没有优势,多对比几家就知道了;
3.本身并不完全是一家货代,只是一个中介的性质服务商;

总结: 各位要找货代的同行,谨慎选择,尽量多对比几家。

作者: 浊酒    时间: 2021-10-19 11:09
坐标深圳 欧美专线  诚信服务 欢迎咨询
作者: Figg    时间: 2021-10-19 11:19
先谈清楚价钱再给货,这不是霸王条款嘛,先把货收了,然后该怎么样都是他一句话说的算。要不要试着跟我司合作一次呢?我司都是先算好各种附加费才报的价的,绝对不会说出现现在给低价,后面补附加费这种情况。我司普船一手庄家,欢迎来询价,普船价格绝对让您满意
作者: 红尘一笑    时间: 2021-10-19 11:22
义达物流 发表于 2021-10-19 11:17
这个建议带图,不然也没有说服力啊。

哥们,我不小心踩到了一个陷阱,陷阱里有一玻璃,我现在告诉别人别踩,里面有玻璃会扎脚! 正常情况下,我当然没有保留我当时踩到玻璃的照片,实在不好意思~!! 因为我没有想到这里有玻璃,我后面只顾着去处理伤口了~
作者: 红尘一笑    时间: 2021-10-19 11:23
Figg 发表于 2021-10-19 11:19
先谈清楚价钱再给货,这不是霸王条款嘛,先把货收了,然后该怎么样都是他一句话说的算。要不要试着跟我司合 ...

说得对,货收到了才来变卦,我有史以来第一次接触
作者: 生活百般滋味    时间: 2021-10-19 11:26
经常有人吐槽这个公司
作者: 酒醒何处    时间: 2021-10-19 11:28
找货代还是得看资质的,尽量找物流行业5年以上的物流,有长期服务的意愿的那种,像一些没有责任心的,总会有这样或者那样的问题,我们公司物流行业十年经验。
作者: 魔尊重楼    时间: 2021-10-19 13:16
求上海靠谱货代
作者: UBUYmotor    时间: 2021-12-30 17:20
我也是曾经这个平台的客户,被硬生生的逼走了的代表。但是夕夏本身是一个很出色很负责的人。

作者: 红尘一笑    时间: 2021-12-30 17:41
UBUYmotor 发表于 2021-12-30 17:20
我也是曾经这个平台的客户,被硬生生的逼走了的代表。但是夕夏本身是一个很出色很负责的人。

不敢苟同,其中有一次我打电话过去,可能她不小心按到接通,然后以为没接通,在那和旁边的同事在聊天,(尖酸刻薄语调)说这些客户都是(XX),整天来问长问短的,浪费我的时间,然后我叫了她几声,她才反应过来,语气 瞬间变调为 温柔甜美 模式。实在让我汗颜
作者: 清纯深圳货代    时间: 2021-12-31 10:25
芜湖:loveliness::loveliness::loveliness:
作者: um111    时间: 2022-1-3 17:48
红尘一笑 发表于 2021-12-30 17:41
不敢苟同,其中有一次我打电话过去,可能她不小心按到接通,然后以为没接通,在那和旁边的同事在聊天,( ...

只能说我没经历过这个事情。。。。  因为之前发货的时候,他们经常跟到晚上11点12点 都没下班也经常有的事情。
但是跨个境这个公司吧,我就不去评论了,只能说21年前他们是一家很好很负责的公司,21年后整个公司好像都变了一样~搞不懂·
作者: 564321654    时间: 2022-2-24 16:02
我也是用了跨境好运,12月中旬到的货1月10号才发走,现在2.24号了 还没入仓,666 希望大家以我为戒吧。。。发货体验感极差
作者: Annie~赖s-美易物流    时间: 2022-2-25 11:37
找诚信的公司,找诚信的业务员合作,找我就对了
作者: 小白星星    时间: 2022-5-25 09:43
UBUYmotor 发表于 2021-12-30 17:20

你说的对,加油货代人
作者: HOKO-01    时间: 2022-7-7 16:51
564321654 发表于 2022-2-24 16:02
我也是用了跨境好运,12月中旬到的货1月10号才发走,现在2.24号了 还没入仓,666 希望大家以我为戒吧。。。 ...

这公司我们都知道确实坑。
可以走走我们保证不让您失望。
作者: HOKO-01    时间: 2022-7-7 16:58
这公司我们都知道确实坑。
可以走走我们保证不让您失望。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2