创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何申诉因重复铺货导致下架的listing? [打印本页]

作者: dorui123    时间: 2021-10-14 15:03
标题: 如何申诉因重复铺货导致下架的listing?
重复铺了一些sku,现在系统抓取到被下架,连续两次申诉均被拒,下面是我的一个申诉思路,求有经验的大佬可以指点一下迷津,谢谢!

申诉信思路:
1. 承认错误
2. 将下架的B listing内容改成跟A listing一样的内容
3. 告知亚马逊尝试用合并重复商品页面的政策进行合并
4. 后续的一些改善措施

下面是被拒的内容:

感谢您提交行动计划。我们审核了您的申诉,发现您尚未采取所列的纠正措施项目。请确保按照您的行动计划完成了所有整改措施,并且删除了违规内容。 您的商品被错误停售? 如果您认为存在错误,请告知我们原因。您的说明应包括您的商品为何没有违反 Amazon 的销售政策,以及上述证明商品为正品的文件。

作者: 看不见我    时间: 2021-10-14 15:05
可以申诉重复创建问题
作者: dorui123    时间: 2021-10-14 15:09
看不见我 发表于 2021-10-14 15:05
可以申诉重复创建问题

你是说为什么会发生重复创建这个事情么?
作者: 不忘初心xing    时间: 2021-10-14 15:12
能申诉  可以交流下
作者: 申诉源头    时间: 2021-10-14 15:14
我这边可以申诉的,有需要的话可以交流
作者: yingwugogo    时间: 2021-10-14 15:14
我想问下楼主,你是标题和图片都一样吗?一般来说,如果用不同的图片和标题,亚马逊一般不会抓的
作者: dorui123    时间: 2021-10-14 15:19
yingwugogo 发表于 2021-10-14 15:14
我想问下楼主,你是标题和图片都一样吗?一般来说,如果用不同的图片和标题,亚马逊一般不会抓的

标题 不一样,主图角度我们也区分了
作者: yingwugogo    时间: 2021-10-14 16:45
dorui123 发表于 2021-10-14 15:19
标题 不一样,主图角度我们也区分了

那就奇怪了。
作者: dorui123    时间: 2021-10-15 09:56
倩倩吖 发表于 2021-10-14 16:06
有申述模板可以免费分享的喔

亲 请问申诉思路怎么写?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2