创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我现在要提供什么呢?? [打印本页]

作者: 810903442    时间: 2016-3-22 17:16
标题: 我现在要提供什么呢??
我刚看到我的LISTING只有一个图片,我就问了下客服怎么回事,他就给我回了这个
我现在要提供什么呢??

作者: 脾气不坏    时间: 2016-3-22 17:22
要证明这个单子是你的,你要给个链接,供应商的链接,或者给个图片上面有你的UPC,就可以了
作者: 810903442    时间: 2016-3-22 17:31
只要给个供应商的链接就行吗??那我说那是供应商的链接,但是又如何证明呢?
如果图片的话,图片上有我的UPC,应该是什么样的呢?有例子吗??
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-22 17:54
(1)亚马逊需要您提供证据带有UPC/EAN的制造厂商的官方网站或提供带有UPC/EAN的商品图像。
(2)生产厂商的官方网址必须带有UPC或EAN的商品图片,且不可以是官网的截图 (必须是您自己商品的图片)。
亚马逊一般是这样要求的,可以考虑将你的UPC印在产品上,然后拍照发给亚马逊。
作者: 810903442    时间: 2016-3-22 19:42
可以将该产品的UPC码打印打印出来,贴在产品的包装上后拍照给亚马逊吗??
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-23 09:53
810903442 发表于 2016-3-22 19:42
可以将该产品的UPC码打印打印出来,贴在产品的包装上后拍照给亚马逊吗??

也可以试一下。
作者: 810903442    时间: 2016-3-23 12:14
你说的是把UPC码印在产品上吗?
对了,如果我现在继续用那些图片再上传一次,有没有机会通过??可以这样操作吗??
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-23 18:34
810903442 发表于 2016-3-23 12:14
你说的是把UPC码印在产品上吗?
对了,如果我现在继续用那些图片再上传一次,有没有机会通过??可以这样 ...

也可以用批量表格重新更新下图片,能不能成功要试了才知道。
作者: 810903442    时间: 2016-3-23 19:17
刚提供过去了带有UPC码的图片,客服又说这样的
Please be inform that, our catalog team needs valid manufacture link to make suggested changes. In this case, I kindly request you to provide a valid  URL of the manufacturer website where these images are reflecting. The link requires to verify the information of the item.
这供应商的网站要有什么要求吗??

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2