创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 店铺封了,有申诉按钮,申诉之后,亚马逊一条消息都不回复,还有希望吗 [打印本页]

作者: 一匹小马    时间: 2021-10-10 15:56
标题: 店铺封了,有申诉按钮,申诉之后,亚马逊一条消息都不回复,还有希望吗
澳大利亚站点封了,原因是涉嫌侵权,直接被封了,有申诉按钮,提价了一次申诉,没有任何回复,邮件也没有任何消息,过了一天,申诉按钮又跳了出来,要提交跟多信息,提交了之后还是没有任何回复,过了一天,又跳出来了提交更多信息,这是怎么回事,还要继续提交吗?还是直接被亚马逊屏蔽了,怎么申诉都不会回复,希望有人能够给我一点帮助,谢谢

作者: miya007007--薇    时间: 2021-10-10 17:37
蓝色那个按钮一直都在的,等回复就可以了,详细我们可以交流呀
作者: 申诉源头    时间: 2021-10-10 17:55
你好,我这边可以帮你看看哦
作者: 咩啊    时间: 2021-10-11 09:27
是不是准备的资料不足啊。看看您的邮件,帮您看一下是怎么个情况
作者: 2265438208    时间: 2021-10-11 09:33
资料没有提交充分吧? 需要看下邮件。有需要的话可以帮你解决
作者: kelejiabing    时间: 2021-10-11 09:53
这里可以帮你看看,欢迎来咨询
作者: 阳光正好11    时间: 2021-10-11 11:27
自动拒绝了,需要看下侵权关店邮件  可以处理解决过不少
作者: 有关系的亚马逊    时间: 2021-10-12 09:29
术业有专攻,请问有什么可以帮到您不!
作者: 有关系的亚马逊    时间: 2021-10-12 09:31
术业有专攻,请问有什么可以帮到您不!
作者: 一匹小马    时间: 2021-10-18 15:02
海绵小宝宝 发表于 2021-10-11 11:30
可能是你提交的申诉当中资料不够冲分,需要在继续提交

我已经提交了很多次的,每次都不一样的内容 就是没有回复
作者: 一匹小马    时间: 2021-10-18 15:03
阳光正好11 发表于 2021-10-11 11:27
自动拒绝了,需要看下侵权关店邮件  可以处理解决过不少

这种要怎么处理呀?还有这种事情 ,我从来都没有遇到过这样的情况
作者: 一匹小马    时间: 2021-10-18 15:05
miya007007--薇 发表于 2021-10-10 17:37
蓝色那个按钮一直都在的,等回复就可以了,详细我们可以交流呀

等了差不多20天了,啥回复都没有
作者: 一匹小马    时间: 2021-10-18 18:21
chuanglan88888 发表于 2021-10-11 11:50
侵权了什么品牌,有邮件嘛

我上了NBA的球衣 被亚马逊扫了一波账号,澳大利亚站点,邮件就是说我涉嫌侵权,然后把那些Asin附在下面了,然后就直接挂了,申诉是要我写行动计划书,我写了 没有任何恢复,开case回复说店铺已经关了,不提供服务
作者: 一匹小马    时间: 2021-10-19 10:35
啊  我这  娜难怪不回复我了 那么多卖球衣的 哎,,,
作者: 大主教    时间: 2021-10-20 10:39
有没有具体邮件呢,我这边可以帮你看看账户,搞明白具体是因为啥
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2021-10-20 15:01
能救的,只是最近出现了新型的侵权案件,和以往的不一样。封店有没有收到邮件?是在绩效通里收到的邮件还是在注册邮箱收到的邮件?要先判定是是不是新型案件才能有针对性的去申诉哦
作者: CXSmysunshine    时间: 2021-10-20 15:52
我是一家智能穿戴手环手表 设计/研发/生产一体的国家高新技术企业,拥有全球近30个国家的专利和认证,所有产品都是自主研发生产设计,主要供货欧美日等国家地区,爆款出了百万台,专利认证齐全,全球销量无忧,有需要请联系·~~~爆款推荐!!!
作者: 18372667597    时间: 2021-10-27 11:25
亚马逊美国站被投诉商标侵权,联系了投诉人和亚马逊,都不回。亚马逊每周提交一封申诉信,没有任何回复,邮件也没有任何消息,过了一天,申诉按钮又跳了出来,要提交跟多信息,提交了之后还是没有任何回复,循环往复,亚马逊就是不回消息,就让你一直提交资料,请问怎么办啦?各位大神支支招
作者: 红树林豹子头01    时间: 2021-10-27 16:26
侵权基本没啥希望了  说实话
作者: 张大头哦    时间: 2021-11-6 10:16
我之前的店铺也是侵权不过被我搞回来了,可以帮你看看
作者: 看不见我    时间: 2021-12-20 10:41
你这个是被扫号的吧,可以具体看看问题
作者: AIQ跨境电商    时间: 2022-1-7 11:49
如果资料没问题的话,多试几次看看
作者: 蓝图设计    时间: 2022-1-7 18:21
是不是亚马逊已经不受理了
作者: 宇晴@yamaxu2021    时间: 2022-1-10 09:58
如果没有申诉成功申诉按钮在就还有希望。还没有回复就不要频繁提交申诉,如果不是被后台标记的侵权申诉回来的机会还是很大的,没有把握的话就不要再自己申诉了,一般申诉的前三次是最宝贵,成功率也是最高的,浪费掉了后面的成功率也低了。
作者: 看不见我    时间: 2022-1-21 13:42
18372667597 发表于 2021-10-27 11:25
亚马逊美国站被投诉商标侵权,联系了投诉人和亚马逊,都不回。亚马逊每周提交一封申诉信,没有任何回复,邮 ...

你这个应该是被扫号的吧,后台asin有被主动删除吗?需要具体看看
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-13 16:13
是不是被拒死了?拒死之后亚马逊就不会再回复你任何信息了
作者: weiqingfeng    时间: 2023-10-11 17:16
这给可以处理的,这边已经处理很多你这样的案件了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2