创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 给买家发邮件主题怎么写? [打印本页]

作者: 学海无涯    时间: 2016-3-22 15:08
标题: 给买家发邮件主题怎么写?
美国站邮件好少,评论也少,不是说可以发邮件索求好评吗?发了好多封一点动静都没有,怀疑是买家设置自动屏蔽了,于是改主题,然并卵。求大神指导啊啊啊啊!以下是邮件内容:
Dear ***
Thanks for your purchase in our store, I am sellerservice of Fantime smart watch.
May I take up few minutes of your time?
From the tracking info I know you must have experiencedthe smart watch for several days right? What do you think of it? If there is anythingI can help you please do not hesitate to contact us and we will try our best togive you a satisfied result.
If you like it could you mind to leave us a review orfeedback? We would be highly appreciate for your support.
Looking forward to hearing from you.
Have a nice day!
Best wishes,

作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-22 15:18
一般主动索取好评效果都不咋地吧
作者: 学海无涯    时间: 2016-3-22 15:26
谢耳朵baby 发表于 2016-3-22 15:18
一般主动索取好评效果都不咋地吧

不索求都没什么评论啊。好不容易来一个又是个差评。糟心!
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-22 15:29
学海无涯 发表于 2016-3-22 15:26
不索求都没什么评论啊。好不容易来一个又是个差评。糟心!

是的,外国买家都不怎么爱留评论,所以说,只能抱一点希望吧,不能把主要精力放在这方面的
作者: marvin    时间: 2016-3-22 15:59
谢耳朵baby 发表于 2016-3-22 15:29
是的,外国买家都不怎么爱留评论,所以说,只能抱一点希望吧,不能把主要精力放在这方面的

那你的精力要在哪呢??求大神教
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-22 16:22
marvin 发表于 2016-3-22 15:59
那你的精力要在哪呢??求大神教

我的精力在论坛
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-22 16:55
美国买家都没有留评的习惯,有时候发100封邮件,可能都只有三四个买家会留评,留评少这是正常的。
作者: 学海无涯    时间: 2016-3-22 17:09
创蓝商务 发表于 2016-3-22 16:55
美国买家都没有留评的习惯,有时候发100封邮件,可能都只有三四个买家会留评,留评少这是正常的。

但是偶尔出来一个差评,联系不到买家,又没有好评覆盖,结果就是销量直线下降了
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-3-22 17:20
谢耳朵baby 发表于 2016-3-22 16:22
我的精力在论坛

怪我咯 命途多舛知道不 不过明天就不会这样了 要开始上产品了呀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2