创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 德国VAT刚下来了,之前被封了。现在已经验证了,什么时候会解冻呢? [打印本页]

作者: redbull717    时间: 2021-10-8 10:56
标题: 德国VAT刚下来了,之前被封了。现在已经验证了,什么时候会解冻呢?
德国VAT刚下来了,之前被封了。现在VAT已经验证了,什么时候账号会解冻呢?

另外如果要发货,是需要先做欧代吗?还需要什么呢?
作者: A六度墨西哥RFC税号WEEE    时间: 2021-10-8 11:10
VAT上传之后,一周左右就可以解封了,也可以申诉下,说明下自己已经注册好德国VAT,并且已经绑定也验证通过了,就会解封的
欧代是必须要的,需要把欧代标印在产品外包装上,每个产品外包装都要印
如果有做电子产品,WEEE也是需要注册的,并且要印垃圾桶的标志,
包装法也是需要注册的
作者: 十四个笔画    时间: 2021-10-8 11:16
A六度墨西哥RFC税号WEEE 发表于 2021-10-8 11:10
VAT上传之后,一周左右就可以解封了,也可以申诉下,说明下自己已经注册好德国VAT,并且已经绑定也验证通过 ...

你好,我也是税号没上传被封,为什么我申诉了两次还是没解封,也没有得到任何回复,9.30号和10.6号都申诉了没有结果。税号上传验证成功了已经。
作者: 十四个笔画    时间: 2021-10-8 11:17

作者: 十四个笔画    时间: 2021-10-8 11:18
十四个笔画 发表于 2021-10-8 11:16
你好,我也是税号没上传被封,为什么我申诉了两次还是没解封,也没有得到任何回复,9.30号和10.6号都申诉 ...

英国站
作者: 肆季    时间: 2021-10-8 11:18
A六度墨西哥RFC税号WEEE 发表于 2021-10-8 11:10
VAT上传之后,一周左右就可以解封了,也可以申诉下,说明下自己已经注册好德国VAT,并且已经绑定也验证通过 ...

你好 做家电产品 就是要把欧代信息 垃圾桶标志印在包装上吗?还有其他的需要吗
作者: 美少女战士1    时间: 2021-10-8 11:23
需要做欧代的可以联系,多一个对比渠道。
作者: 叽米发发发jmf    时间: 2021-10-8 11:25
开case联系客服 一般是过几个工作日自动解封的 别担心
作者: A六度墨西哥RFC税号WEEE    时间: 2021-10-8 14:05
十四个笔画 发表于 2021-10-8 11:16
你好,我也是税号没上传被封,为什么我申诉了两次还是没解封,也没有得到任何回复,9.30号和10.6号都申诉 ...

有把税号验证成功的截图申诉给亚马逊么?
作者: 十四个笔画    时间: 2021-10-8 14:14
A六度墨西哥RFC税号WEEE 发表于 2021-10-8 14:05
有把税号验证成功的截图申诉给亚马逊么?

没有,但是我列了税号上去,难道要写行动计划么,但这只是税号没上传,不知道写啥了,,
作者: A六度墨西哥RFC税号WEEE    时间: 2021-10-8 14:18
十四个笔画 发表于 2021-10-8 14:14
没有,但是我列了税号上去,难道要写行动计划么,但这只是税号没上传,不知道写啥了,,

把税号证书,查询生效的截图,以及绑定成功的截图都发给亚马逊,申诉,再写上这些附件都是什么,自己的税号已经注册下来了,并且生效,也已经验证绑定成功
作者: 十四个笔画    时间: 2021-10-8 15:22
A六度墨西哥RFC税号WEEE 发表于 2021-10-8 14:18
把税号证书,查询生效的截图,以及绑定成功的截图都发给亚马逊,申诉,再写上这些附件都是什么,自己的税 ...

好的我试试谢谢你
作者: Lemonyang    时间: 2022-3-13 09:33
你好,请问现在咋样了,开case给客服恢复了嘛,我也是这样的情况
作者: Lemonyang    时间: 2022-3-13 09:39
十四个笔画 发表于 2021-10-8 11:18
英国站

你好,你现在恢复了嘛

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2