创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 版权侵权申诉,写了DMCA,系统回复要我提供一个同意接收法律程序文书的地址 [打印本页]

作者: 李刚刚刚    时间: 2021-10-8 09:47
标题: 版权侵权申诉,写了DMCA,系统回复要我提供一个同意接收法律程序文书的地址
产品不小心用了一个别人恶意注册的标识,然后被投诉(确实是侵权了)。在咱们论坛看了不少的教程说是可以提交DMCA挣扎一下。于是在论坛找了模板申诉。于是平台又叫我提供接收法律程序的文书。到我这个情况是不是不提供好过提供。

ps:经常和对方打官司

作者: 小念0606    时间: 2021-10-8 09:50
自己做的DMCA吗?最好找美国律师去做一个,这种侵权申诉我们可以做,专业的,欢迎咨询
作者: 李刚刚刚    时间: 2021-10-8 10:02
如果要打官司的话,就不划算了。没空陪他们玩
作者: 李刚刚刚    时间: 2021-10-8 10:07
kkkkzzzzz 发表于 2021-10-8 09:50
我一眼就定在了这个上面
    ps:经常和对方打官司
哈哈哈

作者: 2021@宇晴    时间: 2021-10-8 10:08
一般来说,亚马逊绩效团队一看到是模板,就会认为不是专业卖家,直接就拒绝了。建议你还是根据店铺的情况一对一去写吧。
作者: 阳光正好11    时间: 2021-10-8 15:47
李刚刚刚 发表于 2021-10-8 10:02

可以联系处理,这种处理过很多 不用打官司的  申诉就好了
作者: anteng    时间: 2021-10-13 12:22
恶意版权都是很好解决的啊
作者: grace78    时间: 2022-4-21 14:09
通过DMCA反诉成功了 店铺却挂了 ,原因是DMCA不真实,该怎么申诉呢?请教各位大卖
作者: 公主欧美站运营    时间: 2022-4-21 16:41
版权救链接需要正规申诉,自己dmca很慢很慢很慢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2