创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在的站外服务商,这么差了吗 [打印本页]

作者: 虫子玉鱼    时间: 2021-10-6 15:36
标题: 现在的站外服务商,这么差了吗
找了8个服务商,做成人用品的站外,好的,有的可以出几十单,有的差的出个0单,人还玩失踪,真的是无语,收钱的时候收的很快,收了钱之后都失踪了,生气,无语

那些站外服务商,做之前都是说的好好的,发帖后有截图反馈,实际上都做不到发帖后截图给你的,反正都是收了钱,想找人,真的难,都不回信息的

作者: 猪九妹    时间: 2021-10-6 15:45
我是一般产品,折扣一半,都没单
作者: yingwugogo    时间: 2021-10-6 15:47
个人感觉,现在站外推广有点被吹的神化,有点像去年培训机构说亚马逊好赚钱一样,割韭菜。
作者: 虫子玉鱼    时间: 2021-10-6 15:47
s18334866471 发表于 2021-10-6 15:43
几十单的应该算可以的了

有一些可以,有一些,拿了钱就失踪
作者: 虫子玉鱼    时间: 2021-10-6 15:50
猪九妹 发表于 2021-10-6 15:45
我是一般产品,折扣一半,都没单

估计是找的服务商,不行吧
作者: 由星    时间: 2021-10-6 16:06
站外推广可以找我,看我小尾巴
作者: 虫子玉鱼    时间: 2021-10-6 16:08
s18334866471 发表于 2021-10-6 15:58
那你一直找那几十单的就好了

想渠道多一点啊
作者: tanshuo    时间: 2021-10-6 16:09
s18334866471 发表于 2021-10-6 15:58
那你一直找那几十单的就好了

拿了钱,不办事的,曝光啊

作者: DE1223128346RR    时间: 2021-10-6 16:29
站外 可以做你说的那种  几乎是骗子  所以发了就不管了
作者: 姚家门店    时间: 2021-10-6 17:53
中午吃啥呢 发表于 2021-10-6 17:04
一是现在很多资源都用烂了
二是市场上有很多骗子
三是成人类的产品的确相对来讲不太容易爆

我也不需要爆,出个几单,我都没有什么意见,起码发了有截图吧,截图都没有,然后直接不回信息了
作者: 小土星    时间: 2021-10-6 18:02
有意大利效果付费的吗?
作者: 穿行叟    时间: 2021-10-6 19:10
我还遇到威胁的呢,收钱根本没办事,曝光了还威胁你,对方在暗你在明,所以,骗子太多了,小心啊
作者: 露、Tt    时间: 2021-10-6 21:24
收了钱之后都失踪,这个做法不好吧
作者: 小猪儿    时间: 2021-10-7 11:06
遇人不淑
作者: 小迪!!!    时间: 2021-10-8 09:37
这东西也要看一定的运气。。。
作者: 要吃饱啊    时间: 2021-10-8 11:25
站外推广只是辅助 找到好的服务商是很重要的
作者: 捏我小肥脸    时间: 2021-10-8 13:48
几十单不差了 站内开广告是每次能爆单吗? 要是这么好出全发财了
作者: Tiktok海外抖音引流、    时间: 2021-10-8 16:09
做一下海外抖音tiktok的流量渠道,涨粉丝,挂上店铺链接来做转化,一天一两个视频轻松挂连接带货,。
作者: 默默子大掌柜    时间: 2021-10-8 17:47
找个靠谱的,只能说你找的那个太没远见了。又不是做一次性买卖,做好长期合作多好,啥也不是
作者: 于柒柒    时间: 2021-10-9 15:22
不管出多少单 也不会说拿钱走人 做了这么久了 没必要
作者: 优评汇团队    时间: 2021-10-9 15:25
每一贴都会给到商家哈  信誉第一
作者: 糯叽叽    时间: 2021-10-21 12:24
站外效果跟产品和折扣也是有关系的 当然服务商的渠道也是很重要的
作者: 跨境Junkie    时间: 2021-11-23 16:27
成人用品站外渠道有限,不过联系不回复估计找的服务商本身也有问题。
作者: 爱吃胡萝卜    时间: 2021-11-23 17:24
可能有的服务商有问题,但成人用品站外渠道也不多
作者: 梓晴站外推广    时间: 2021-11-24 08:55
上贴后反馈都没有? 到底给你上贴没  还是找靠谱服务商把
作者: 荣荣站外    时间: 2021-11-24 09:01
可以多对比几家的呀
作者: 站外测评推广猫    时间: 2021-12-10 14:28
楼主可以多渠道引流,比如站外推广新品也可以轻松获取站外流量,增加订单量,提升listing权重和排名!获取很多的站内自然流量和订单!
站外推广的方式很多,常见的有Deal平台。Facebook平台上也有大量的deal group,和deal平台相比,Facebook group费用较低,试错成本比较低,是大多数卖家很喜欢的一种站外渠道。
楼主还是要分析自家店铺产品的消费群体,选择合适的推广渠道,再根据这一部分消费群体进行营销推广。
专业的人有专业的资源,做专业的事看专业的小尾巴,进行交流
作者: A专业US CA 测评10号-    时间: 2021-12-12 09:00
找的服务商有问题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2