创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 招一起成长的人 [打印本页]

作者: 云中雾,空中尘    时间: 2021-10-6 14:44
标题: 招一起成长的人
公司做亚马逊扩大规模,专做北美 日本,精品!现找有一年经验或者是 刚毕业的人员加入公司,

作者: llj    时间: 2021-10-6 17:16
哪里办公呀
作者: cl_54151A5PZ1    时间: 2021-10-6 21:58
小白运营助理,可以申请兼职吗,主要是想学习
作者: 1234567    时间: 2021-10-7 02:03
哪里????
作者: 云中雾,空中尘    时间: 2021-10-12 11:46
cl_54151A5PZ1 发表于 2021-10-6 21:58
小白运营助理,可以申请兼职吗,主要是想学习

你想学还兼职怎么学啊,想学可以做全职的
作者: 木易55    时间: 2021-10-12 14:33
小白需要吗
作者: 领翼国际    时间: 2021-10-13 11:37
加油      
作者: Heinck    时间: 2021-10-14 13:53
哪里的呀......
作者: 不是00后    时间: 2021-10-14 19:17

作者: ma9966881    时间: 2021-10-15 14:48
请问您是哪个城市,我是刚入行两个月左右,也实操过店铺,也在努力学习广告和选品这方面,没有相应的工作经验。您觉能详聊,可以加您聊聊吗?
作者: 亚马逊老阿姨    时间: 2021-10-16 23:41
您好,公司招亚马逊兼职吗?
作者: 一衡    时间: 2021-10-18 13:54
我做过一年美国在哪里办公呢
作者: mr张先森    时间: 2021-10-18 18:16
你好 请问办公地点在哪 有过一年半的工作经验
作者: lzt280329    时间: 2021-10-19 11:42
哈哈,我这边的资源都是北美的
作者: 一衡    时间: 2021-10-19 16:47
在哪里办公呢
作者: 同九义-何汝秀    时间: 2021-10-19 17:31
一年多运营经验,有意向 要怎么联系呢/
作者: llj    时间: 2021-10-20 17:49
现在做了半年的美国站需要吗

作者: 蓝宝    时间: 2021-10-21 16:54
公司快速发展阶段,选人可不能出错,扫码进招聘群吧,帮助你跟牛人快速沟通

图片过期了可以添加我们Jenny小姐姐微信 chuanglanjenny 备注“招聘”亦可。

作者: loenv    时间: 2021-10-22 12:57
老手需要吗
作者: 马克图布    时间: 2021-11-2 11:48
您好一年半经验要么
作者: shawnP    时间: 2021-11-5 18:33
截至2020.6.25日所有关于账号和办公室的事情全部搞定,现把详细过程记录一下:

2019年9月注册成立了个人公司,营业执照拿到后着手注册了欧盟商标,现已拿到证书,共计10800元;

2019年12月注册亚马逊美国站,找货代,至少对比了8家,最终选了一家进行合作,空运+海运到货后,1月正式开卖第一款产品,共计约53000元;

2020年2月着手注册美国商标,找社保代缴,找新产品供应商,推广产品,共计34000元;

中间受疫情影响,各种麻烦,海运的货到现在还没完全入FBA仓……

2020年3月第一笔回款到账月1万元,同时开发第三款产品并下单,店租,且同时注册欧洲站(这个后面再说),第一款返单,共计55000元;

2020年4月第二次回款一万不到,4月截至23号费用共计8156元(大头是租金和电脑置办费用),4月的事情比较多,注册开通了日本站,且欧洲站前前后后历时3个月终于开通,找水电账单,银行综合信息查询凭证,户口公证等跑断腿……自此,美国,欧洲和日本站全部开通!

下面重点说下4月份的经历:

4月开始租了一家办公室,租金1200+50管理费;

刚开始进门的时候里面什么也没有,经过一周和小伙伴的努力,里面终于有了个办公室的样子,确切说是家的样子,见图:

由于以上部分是截止至4月23日,这次接上回把截至目前的情况记录一下:

2020年4月底共花费36430元,本月回款7000元,其中社保和办公用品花费大概5000元,第二款新品尾款支付26283元,大头就是产品支出;

2020年5月共花费72000元,本月回款20680元,除了房租和部分办公用品开支外,大头是产品翻单尾款和物流费用共支付65473元,第一款产品由于交期从25天延长至45天,所以在5月份一次性下单给工厂12万,定金支付30%;

截至2020年6月25日共花费152500元,本月回款6万元,前面的产品订单陆续交货及后续翻单定金30%支付共支付149000元,由于新款陆续到货且看到产品可持续性运营,所以下周会调整原计划5万的订单至22万,因此花费会更大一些。

以上为开始做亚马逊到目前为止,所有花费明细,最后附上账户明细,余额2万不到,下周无脑凑。

PS:在做亚马逊的路上看到很多朋友跃跃欲试,仅以此分享给大家做个参考,我自己做事的风格就是看准了重注,所以以上只有4-5个产品的情况下基本花完了启动资金,好在一切都在掌控中
作者: 时间旅行着    时间: 2021-11-9 11:08
可以找我,兼职,4年以上经验,QQ2930817530
作者: 梦雨    时间: 2021-12-2 14:42
做了两年的要吗

作者: Tandi-美易物流    时间: 2021-12-2 14:55
小白  没有英语4级能不能行
作者: FRANDARCHER    时间: 2021-12-2 16:05
《姓名》:ARCHER刘,加V  ZSY5201314hhh
《地区》:深圳市龙岗区坂田
《公司》:亚马逊一手店铺全新账号直售公司
《职位》:市场部负责人
《我提供》:亚马逊实名认证全新账号店铺/全球主流单站点账号
          一审-单/双认证: 全球15账号/定制号单认证站点
          免二审北美单站点账号-自带流量扶持内部号
          外国本土公司/法人账号---中国本土法人/公司号
《我需要》:亚马逊一手卖家

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2